不知道大家會否清潔私處呢?大家也知道私處有天然保護能力,是不需要多加清潔。不過,月事到訪、私處痕癢不適,大家就要多加注意這裡的衛生情況了!

最近收到 DR. SEA 死海鹽綠茶女性親密清潔露,使用一段日子,現在就跟大家介紹一下!

DR. SEA 死海鹽綠茶女性親密清潔露 
HKD 89|240ml

蘊含有死海礦物質,維生素複合物,綠茶,鼠尾草葉,蘆薈和洋甘菊提取物。 可以每天使用。

主要功效:
溫和清潔皮膚
以乳酸保持最佳的酸鹼平衡
不會刺激粘膜區域
中和敏感部位不適
加強皮膚保護功能

瓶蓋有扭鎖功能,扭動某方向能夠鎖起及開啟瓶蓋,不怕容易溢出產品。

清潔露呈透明色,加水後能起泡,當然不像洗髮露般大量起泡;不過清潔力也不錯,同時用後使皮膚更乾淨、清爽和觸適。

大家緊記要多時注意產品衛生,照顧私處舒適度!

------------------------------------
免責聲明: 

是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/IIwantbeauty

Instagram:Szesiblog
Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com