慣常早餐和晚餐都是烚蛋、麥皮、蔬菜類等等,有時候的晚餐當然是豐盛一點。這次跟朋友到荃灣Ruby Tuesday,入座時聽到店員推介新菜單,包括是美國穀飼豬斧頭扒和煙三文魚前菜,兩樣我也愛吃,就選擇這兩道菜!

Smoked Salmon HKD 48
煙三文魚先上,店員更遞上辣椒醬,加少許到三文魚,味道特別!三文魚魚味濃郁,很軟綿,已經完全解凍,味道不錯。這個價錢跟外邊餐廳差不多,不算貴。

美國穀飼豬斧頭扒
HKD 228 Member
HKD 268 Non-member

原來會員是便宜一點,一碟有兩塊斧頭扒,配料有新鮮沙律菜、薯角及兩款醬汁,醬汁是蘑菇汁及蘋果醬,蘋果醬味道清新,可以平衡口腔的肉味,另一種又能提升肉味,不錯!我先那種先吃配菜的人,薯角滿分,沙律菜新鮮!

斧頭扒是超大塊,份量十足,完全滿足了兩個人的胃。斧頭扒處理得很好,其烤紋十分出色,而且穀飼豬肉質軟稔幼嫰,容易切開,外邊更有少許肥肉,這裡肉油脂味道出眾,完全令軟稔肉質口感提升,感覺非常香口。值得一提的是,斧頭扒肉汁豐富,再配合幼嫩的口感,真是一種享受!

吃肉同時,怎能沒有酒?朋友叫了生啤,我就點了cocktail!

stella artois belgium Pint HKD 100
超大杯,啤酒味濃,加上夠凍,正!

Long Island Iced Tea Regular HKD 92
酒味十足,但不容易令人喝醉,而且十分冰凍,這陣子喝真的很消暑!

Chocolate Tallcake HKD 168
現場看過很多人也有吃,相信也是必食之一,當然我也不會放過!頂部看到兩大雪糕球,雪糕幼滑又濃味,再配合濃味朱古力蛋糕,感覺很邪惡!蛋糕內藏朱古力醬,感覺就像吃心太軟一樣,喜愛朱古力人士必食!

-------------------------------------

免責聲明: 

是次產品/產品資料是自購的,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/szesiblog/
Instagram:Szesiblog
Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com