這次到逸之燒又再次嚐到鮮味盛宴!為何我這樣說呢?這次選擇了一飯、一粥,其他的都是小食類別,但每樣食物鮮味十足!

先上枱的是 黑松露燒鵝肝多士 HKD 48,多士輕烤過,散發烤香,配上軟綿鵝肚,頂部更有濃郁香味的黑松露,黑松露味道平和了鵝肝油香,多士又減淡了鵝肝的膩感,三者配得非常好。媽媽還是第一次吃到鵝肝,更大讚超好吃!

接著上枱的是鹽燒安格斯牛肉粒 HKD 42,雖然只是一串分量,但牛肉外脆內軟,入口即融,油香滿溢,很值得落單!

燒皇帝蟹膏 HKD 228  上枱了,皇帝蟹肉感較厚,能夠看到滿滿皇帝蟹肉,而蟹膏更是完美地融合於蟹肉之中,每啖都是鮮甜的厚蟹肉,加上是一直受著炭烘熱的,使蟹味更加濃郁滿溢,愛吃蟹的媽媽實是吃不停。

海鮮粥 HKD 128  令我們大開眼界,以為只是百幾元的海鮮粥,內裡海鮮應該是一人分量。誰知內裡有兩隻大蠔、兩隻大元貝、兩隻青口、一隻超大蝦,蝦的面積是大過一隻女性手掌!蠔、元具極具鮮味,口感爽口彈牙,不是冰鮮的,屬高質食材!而蝦更是肉厚、鮮甜、濃濃蝦味,更有蝦膏,當你一咬蝦頭,滿滿的蝦膏就等待著你。粥底軟綿,盛載著海鮮各種鮮甜味,不愛吃粥的我都把它清光了!

黑松露和牛炒飯 HKD 128 ,這道菜炒得香口,飯粒分明,黑松露味道更是平均地散佈於飯粒之中,不過和牛就有點兒略少,而且牛肉表現更是普通。 

最後嚐 菠蘿雪芭 HKD 68  作埋尾,冰凍的雪芭非常鮮渴,更能嚐到菠蘿的鮮味,很棒!



-------------------------------------

免責聲明: 

是次產品/產品資料是自購的,本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/szesiblog/
Instagram:Szesiblog
Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com