最近收到 GK cosmetics 旅行套裝,產品都是補水緊緻功效,對於乾肌的我就大有作用了!這次開封了內裡數樣產品,現在先向大家品評一番。


GK cosmetics肌珂面部護理補水保濕緊致旅行套裝
德國進口

GK cosmetics 肌珂泡沫面膜50ml
德國進口

具備滋養、提亮膚色、緩解衰老、抗氧化及淨化肌膚功效。

使用方法非常簡單,潔淨面部後使用爽膚水輕拍皮膚至吸收,此時再取適量面膜於面部塗勻,靜待泡沫形成,大概3至5分鐘則可以溫水洗淨。

此時,會感受到泡沬不斷產生,過程很舒服。大約五分鐘,泡沫已經形成並開始消失,普通使用溫水洗淨後,會感受到面部非常潔淨,好像皮膚污垢和油脂都被帶走了。比起去角質產品或磨砂潔面產品,來得更溫和潔淨!

用後,皮膚觸感清爽又舒適,此時再用水分測試機來測試,看到水分為64%,油分為19%!

GK cosmetics
肌珂高保濕補水面膜
德國進口

這面膜具備修護、水潤、鎖水、收縮毛孔及淡化細紋功效,而且保濕度十分強勁,乾肌的我用得很開心呢!

產品資料示意圖(來源:https://item.jd.hk/31803034383.html)

使用方法非常簡單,如同平日敷面膜一樣。先潔淨面部並用爽膚水輕拍面部,然後取出面膜(避開眼及唇部位置),將面膜輕貼服於面部,並按壓推出小氣泡,然後靜待20至30分鐘,此時由下而上拉開面膜,然後輕輕按摩皮膚直至吸收,幫助皮膚吸收餘下的精華液。

面膜上下各有一塊紙包圍到面膜,方便用家取出面膜以及調整位置。面膜紙水潤而貼服,不容易滑走,而且面膜紙分量很重,滿戴很多保濕精華素。

用後皮膚水分甚高,非常柔滑。我再使用水分測試機來看看結果,可以看到水分為 56%,油分為18%,可見皮膚水分有所提升,但油分卻不會因此要提高,可防止因油分而引發的暗加等問題。

用後,感覺皮膚水分有所改善,原本繃緊的皮膚問題都改善了。

GK cosmetics肌珂24小時多效面霜
德國進口50ml

具備補水保濕、緊緻、抗皺及修護敏感肌功效。

使用方法非常簡單,潔淨面部後使用爽膚水輕拍皮膚至吸收,此時再適量分量再塗勻全面便可。

你可看到面霜質感像雪葩一樣,質感很輕透,而且對皮膚是零負擔。觸感清爽,但面霜是充滿水分來滋潤皮膚!我再使用水分測試機來看看結果,可以看到水分為57%,油分為18%,可見皮膚水分有所提升,但油分卻保持低水平狀態!

-------------------------------------

免責聲明: 

是次產品/產品資料由 品牌 提供, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊, 請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享
更可到FB及Instagram看我平日分享:

FB Fan page( Szesi Blog): https://www.facebook.com/szesiblog/

Instagram:Szesiblog
Contact Me 
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com