這間餐廳離松江南京站,大約只是五分鐘行程就到了,門口已經看到卡通為主題嘅佈置。例如有Minions、 Iron man、小熊維尼、怪獸公司等卡通人物。餐廳內外都是被布偶包圍著,外邊有多個影相位,同時是露天茶座形式。內裡不論是每個角落、用餐位置或放置餐具位置都是主題卡通特色。

餐廳座位多以高枱及梳化形式,內裡更有免費Wifi,用餐過程中是不會趕客或快速清理餐桌,可以在此慢活一段時間。

食物包括早午餐,燉飯,漢堡及一些小食,我就選擇了一份早午餐,青醬松子蟹肉燉飯及雙層培根牛肉堡,另外點了伯爵茶,摩卡及可樂。

摩卡

這是暖暖的摩卡,旁邊有Brownies及熊仔糖,拍照呃Like真是一流呀!不過摩卡味道有點苦,而且味道不夠香濃。

可樂

這是竟然是可樂,剛上枱時都呆了,而且分量很多,感覺是沒有喝完的一刻。

伯爵茶

下方是茶壺,中間就是杯子。茶味香濃又醒神,可以讓人坐在Cafe 慢慢提神過來。

漢堡餐鐵盒

內有熱騰騰的薯條,薯味香濃又炸得香脆,而且每條薯條都是厚切的,旁邊更有三種醬汁可沾來吃。在台灣吃過不少薯條,台灣人製薯條都是炸得香脆又厚切,最重要是有薯仔味道,沒有雪藏味道!

雙層培根牛肉漢堡,漢堡剛上枱已經東倒西歪。而且牛肉肉汁不多,咬下去有點乾而鬆散,而且肉味很淡,感覺有點兒失望。

上圖為早午餐鐵盒

內裡配料很多,包括薯條、香腸、薯蓉、滑蛋、餐包、沙律、火腿片,煙肉及雞塊。每款食材味道不錯又新鮮,而且是熱騰騰的。

而且鐵盒設計很特別,慢慢嘆All Day Breakfast,感覺真的不錯!吃半份早午餐就已經覺得很飽了,如果是兩位女生的話,可以分享來吃哦。

青醬松子蟹肉飯

配菜非常軟綿又入味,不過好像全部食材都是同一款味道。而對青醬味道就有點抗拒,感覺有點兒臭。而飯中的蟹肉份量不多,而且蟹肉味道都被青醬掩蓋了,幸好蟹肉肉質爽滑新鮮。但整體來說,都不太喜歡全部食材都是同一款味道。


整體評分 
大約是6.5分吧(以十分為滿分),價錢中等,食物擺盤及創意滿分,不過食物及飲品味道質素就略縑較為普通了。
-------------------------------

免責聲明:
是次產品/產品資料是自購的, 本文章所發表的全部內容均屬個人意見及感受,並不代表該品牌之言論及立場。如需協助或希望獲得更多有關產品資訊,請直接聯絡該品牌查詢或∕和尋求相關專業意見。如從而引起任何損失或法律糾紛,本人概不負責。

希望大家喜歡我中肯的分享

更可到FB及Instagram看我平日分享:
FB Fan page( Szesi Blog):      
https://www.facebook.com/IIwantbeauty
Instagram:                            
Szesiblog


Contact Me
歡迎任何合作和試用或出席活動
Email: hoszesi@gmail.com