如果你想擁有柔嫩的皮膚,你必須首先從體內排出代謝毒素和垃圾。如果體內有很多毒素,即使你使用昂貴的護膚品,也不會有效果。當身體毒素積聚時,它就會出現在臉上。

nuskin在銅鑼灣和旺角都有Shop, 銅鑼灣係大Showroom ,旺角就細D。

1、臉色和前額頭:當臉色蒼白、無血色時說明身體缺乏維生素b12、葉酸以及鐵元素等。面色不好主要是貧血和月經不調引起的。當額頭上有許多痤瘡斑點時,就意味著肝髒中有太多的毒素。這些人應該盡量不吃含糖量過高的食物並控制飲酒量。中醫認為,青菜進入肝髒,所以應該多吃青菜來幫助緩解肝髒不適,如菠菜、韭菜和芹菜。

2、太陽穴和眼睛周圍:當太陽穴出現很多小粉刺時,說明吃了太多加工食品,從而堵塞了膽囊。眼睛周圍幹澀或者出現了裂紋,應該及時為身體補充富含維生素b2以及維生素b6比較豐富的食物,同時幫助眼部肌膚來排毒,抑制黑色素的產生,幫助排除色素。

建議你自己從nuskin香港公司買,若有什麼問題,都會有公司同事處理,若買網上,中國,美國產品,就不在香港公司處理範圍!

3、臉頰和嘴角:一般油性皮膚易出現大量痤瘡和痤瘡痕,毛孔粗大,說明皮膚處於極度缺水和缺氧狀態。這些人必須保證足夠的水分攝入,多吃綠葉蔬菜和水果,選擇保濕和保濕效果強的護膚品。當口角上有相對較小的皺紋時,需要補充鐵。你應該多吃富含鐵的櫻桃、新鮮的棗和動物肝。

4、嘴唇和下顎:嘴唇幹燥脫皮說明體內缺乏B族維生素,必須要多吃一些綠葉蔬菜水果等。每次女性在月經前後蹲下,都會有痘痘,表明卵巢有問題,必須通過按摩和淋巴引流來改善。

5、鼻子和臉頰兩側:如果鼻子上有幹燥的脫皮和黑頭粉刺,則表明局部血液循環不良。此時,可以適當地進行按摩以加速血液循環,並且可以深層清潔皮膚。當臉頰兩側有痘痘時,你必須控制飲食,多吃蘋果,黑木耳等,以幫助消除腸內的垃圾。

nuskin的各級直銷商係代表經營團隊的大小, 但不論任何一級同公司買產品都是和所有會員一樣價錢, 沒有買多d, discount 多d, 好公平的。

溫暖的提示:當身體大量的毒素會從皮膚顯示出來時,通常可以觀察到更多的皮膚。夏天必須為身體補充足夠的水,多吃西瓜和梨,多喝水,保持積極的態度,避免過多的心理負擔。

相關文章:

怎么消除肥胖紋

臉上有痘印怎么辦3個小妙方來去除

多大年齡開始長黃褐斑

有眼袋怎么辦送你4招能快速緩解

找到正確的護理皮膚的方法