雖然美白年年都是如此的火熱、受矚目,但是,美白的要求和標准也正伴隨著人們對美愈來愈高的要求而水漲船高。現在,美白要求的不只僅是明淨的膚色,還要有好氣色,肌膚要夠光輝。別執迷於所謂的“衛生紙一般的白”的僵屍白之中了,完美美白,要為健康留下一席之地哦。

因此,在15款不同配方的肌膚修護乳液中,我就決定挑選有效抗皺淡紋的紫色特效活性成份,再搭配防禦修護啫喱(透明黃油),自組清爽易吸收的個人最愛肌底液配方,以解決近日失去彈性光澤、幼紋漸現的肌膚問題,在新年前重拾緊緻肌膚

1、先來了解一下透白肌膚的黃金標准……

如果你想擁有一張迷人的臉,完美的皮膚狀況是關鍵。可可女士將送女性出門,倡導享受陽光,皮膚健康美學方便時尚圈。“白”或許是東方人對“美”的恒久追求,然而“美”的肌膚卻不僅僅只有“白”便能實現。

Q:亞洲女性怎么定義透白肌膚?

A:均勻、光滑、細致,白皙,且光采由內散發。透白皮膚一直被認為是清新、純淨、女士化的象征呢!

理想的「透白」肌膚5標準:

(1) 均勻:鼻翼、嘴角無泛紅,兩頰無暗沉,膚色均勻一致,均勻可是美白肌膚的關鍵要素。

這次私心肌底液推介非常有驚喜,近日皮膚因天氣轉變而變得不穩定,試了很多產品都不見效。專為敏感肌膚而設的Clinique防禦修護啫喱可作肌底液或面霜使用。嶄新的清爽配方,滲透力強,能瞬間被皮膚吸收,為轉季的不穩定肌膚提供即時保護。

(2) 透白:白皙,是從內而外散發出來的健康的白,假如皮膚白皙但缺少光澤和清透,並不是真正的透白。

(3)滋潤:臉部幹燥產生的細紋會影響肌膚整體美觀,白的同時仍保有水靈靈、滋潤的特質才是合格的透白肌膚。

(4)細致:這是東方女性肌膚最具優勢之處,如果肌膚毛孔粗大,不僅影響美白的效果,而且彩妝也難以發揮到極致。收緊的毛孔、粗劣亮光的膚質,是透白肌膚的重要因素。

(5) 豐盈:歲月會逐漸令肌膚松弛失去彈性。假如在照鏡子時,總覺得臉上是一副不如何開心的表情,嘴角向下,那表明皮膚有松懈的趨勢了。

水洗型面膜比起普通面膜含有的精華更多,多數加入深海泥及各種礦物質,精油等成份,對於修復皮膚更有效。如果選到合適自己的水洗型面膜,甚至可以省卻塗精華和安瓶的步驟和等待時間,使皮膚保養的時間縮短。

2、壓力是都市女性的「美白」困擾

清晨,上班的急行軍裏絕不乏面色蒼白,臉頂黑眼圈的粉領佳人 ,盡管其中的許多人向來不吝於在美白皮膚左右血本,然而頂著壓力肌的都市OL們真的都找對妙招了嗎?請注意,壓力是健康美白的敵人。

相關文章:

拯救幹燥的皮膚水分和油脂

大忙人高效省時保養法分享

抗衰老是年輕女性的必修課程

日常護膚打造嬌嫩的蘋果肌

愛美女孩冬日絕對要養成三個生活習慣