現代女性都喜歡小臉型,當她們的臉型比較大的時候,她們會盡力去改變。幸運的是,隨著現代醫學的發展,他們可以通過整形手術來改變自己的臉型,使自己擁有理想的臉型,看起來更有吸引力和自信。

聽朋友講V Lift無針埋線效果好好, 又無HIFU 咁痛。所以早前去咗位於銅鑼灣嘅 LightMAC 醫學美容中心做咗個 [ V Lift無針埋線面部療程 ]。

臉型整形手術的3種方法

面部整形手術1、下巴抽脂手術

下巴吸脂是一種相對簡單的下巴整形方法。如果下巴有脂肪堆積,會影響外觀和面部大。這種情況可以通過下巴吸脂來改善。下巴抽脂手術的切口一般只有針孔大小。如果頸闊肌肌肉松弛,可以采取除皺方法。這種手術操作簡單,手術速度快,效果好,手術後可在短時間內恢複。

面部整形外科II。人工下巴植入術

人工下巴植入手術也是現在很多愛美女性喜歡的一種整形方法,是針對下巴的一種整形方法,對下巴比例小或者下巴有後縮現象,可以采取這種方法來改善,手術之後就能擁有自然美觀的尖下巴,一般情況是不會有嚴重後遺症的,大部分都能得到滿意。傷口在口中,下牙齦。人工下巴植入術是一種簡單的整形手術。不需要住院治療,完成後可以回家。

今次我去左LightMAC 銅鑼灣分店做,效果好好!急不及待想同大家分享~~如果大家都想瘦臉/有興趣V Lift無針埋線, 就要睇落去啦!

面部和下頜骨整形手術

下頜骨整形外科是一種對整形技術要求很高的整形外科,但其應用范圍相當廣。可改善下頜收縮、下頜骨過短、下頜傾斜等情況。在下頜整形手術後,它非常自然美麗,幾乎沒有看到整形手術的痕跡。

臉型整形後要注意什么?

在換臉手術後的第二天有明顯的疼痛症狀。這種疼痛和不適的症狀通常在半個月到一個月之間消失。截骨術後也會出現腫脹症狀。如果你不好好照顧,就會有感染。炎症症狀,手術後,在醫生的指導下服用一些抗生素進行消炎治療。

常常聽到 “無針埋線”這療程的名詞,說是可以做到HIFU效果,卻又不如HIFU般痛,究竟“無針埋線”是甚麼美容療程呢 ?

手術後最容易和感染,一定要注意傷口部分的清潔衛生,要避免,不能輕易碰水,不要用手觸碰。而且要注意飲食,要保持飲食清淡,不要吃辛辣食物,不要吸煙喝酒。此外,醫院還應定期反複檢查,特別是在出現異常情況時,必須及時到醫院進行專業治療。

相關文章:

做完面部自體脂肪填充手術多久能消腫

瘦臉的方法有哪些

怎么讓臉部看起來年輕

影響線雕效果的因素有哪些

瘦臉針有多長時間可以看到效果和副作用