三:醋美白牙齒  把陳醋或者白醋含在嘴裏1分鍾到3分鍾,然後吐掉再取刷牙。雖然這個效果非常好,但牙齒會覺得非常的酸、麻,所以大約2個月左右做一次,否則對牙齒很不利。這種方法不僅適用於牙齒美白的人,也適用於口臭的人。

DermaElements 嘅 DE46積雪草原液 幫我渡過肌膚敏感嘅日子短短2星期我已經KO咗3支, 可想而知我幾咁依賴佢~!佢比我用過嘅保濕精華推介,好用敏感肌嘅朋友一試~

其次,墨魚骨粉是清潔牙齒汙垢的好方法。墨魚的骨頭發育成可以刷牙的細泡。牙齒可以由黃色美白,因此墨魚骨粉也是美白牙齒的常用方法。..

3、橘皮粉刷牙可以有效進行牙齒美白 把桔子皮曬幹,磨成粉,和牙膏混在一起刷牙,牙齒很快就可以白。而且還有很強的防腐滅菌的作用,長期堅持能有效固齒。

GlamSmile?的美白牙貼技術就可以不磨牙不麻醉,?用以GS超薄高硬度瓷片,?度身訂做適合你,?理想的牙貼面。

鈣及磷酸鹽可以平衡口中的酸堿值,避免口腔處於有利細菌活動的酸性環境,造成蛀牙;經常食用能增加齒面鈣質,有助於強化及重建琺琅質,使牙齒更為堅固。熱帶水果含高維C可維護牙齦健康。如果出現嚴重的牙齦缺損,牙齦就會變得脆弱,易患牙齦腫脹、出血、牙齒松動或症狀消失等疾病。這是牙齒美白的小妙招之一。

第五,對於長期吸煙和飲酒的人來說,達到美白牙齒最有效的方法是減少吸煙和飲酒量,最好戒煙戒酒。當你遠離使你的牙齒變黃的根部時,你的牙齒會自然地慢慢變白。

吃什么可以保護牙齒

含磷食品:魚肉、米、扁豆、豌豆和蠶豆這些食品含磷量高,磷酸鹽可形成緩沖系統,防止口腔過度酸化。兒童應多吃一些豆類、豆制品、蔬菜、魚、蝦等鈣質豐富的食物,以供給足夠的礦物質和維生素,使牙齒得到正常的發育。

愛威白 GlamSmile 牙齒貼面是歐洲新產品,根據客人本身牙齒形狀以3D專利科技度身訂造,最薄可達0.2mm。超薄的牙貼面由專業牙醫直接粘貼在您原先不太滿意的牙齒表面,用以遮擋原來的顏色及形狀的最佳美容方法。

牛奶和乳制品這些食品中含有大量的鈣,鈣能抑制細菌產酸,並能防止牙齒的鈣磷化合物溶解。此外,牛奶中所含的免疫球蛋白和酶可以抑制口腔內細菌的生長。

3、含氟較多的食物有魚、蝦、海帶、海蜇,茶和礦泉水中含量也不少,氟能與牙質中的鈣磷化合物形成不易溶解的氟磷灰石,從而防止細菌所產生的酸對牙質的侵蝕。

相關文章:

這些牙齒小常識你可能從來都不知

各種牙科修複方法的清單

洗牙對牙齒好嗎

抽煙牙齒黃怎么變白

保護牙齒的重要性