有‘一白遮三醜’的說法,就是說人皮膚白了之後會顯得很好看,臉上的斑點或是其他小瑕疵都會被忽略,整體顏值上升。一個人五官好看若是皮膚不夠白,就會拉低顏值。現在的女性追求白皙的皮膚,所以會為了美麗而做美白專案,美白針美白肌膚療程要多久呢?

Elase IR膠原童顔槍是當下流行的無創無痛型美白針,專利的科技結合激光及雙極射頻技術之後,再配合接觸式冷凍系統探頭,深入肌膚內層,粉碎黑色素,再通過血液的循環,新陳代謝,達到美白效果。變白之後,當讓不會局限於此,臉上的斑斑點點和鬆垮的肌膚讓人不忍直視,new beauty美容中心的new beauty 去斑和Ultra V Lift pro第2代無針面部埋線療程,可以消除你的困擾,new beauty的去斑療程picoWay第2代皮秒激光去斑,是美國最多皮膚科醫生推薦品牌,獲得美國最佳皮秒技術大奬,效果是值得肯定的。而Ultra V Lift pro隔空無針埋線是的最新最有效的抗老緊膚科技,超聲波技術通過人體自我愈合機制,把能量埋入真皮層和肌腱膜,刺激膠原的增生和重組,實現緊緻肌膚,讓肌膚恢復彈性的效果。

現在的美容技術遂讓很好,但也要注意對皮膚的保養,盡量不要在太陽下暴曬,注意防曬保濕,這樣肌膚才能更“長壽”。

相關文章:

做面部埋線之前要做什麼準備?做完之後怎麼護理?

做面部埋線之前有哪些事情要注意?

面部埋線護理工作一定要做好 有助於後面恢復

面部埋線主要用來治療哪些症狀?

越来越受女性欢迎的面部埋線,你是否真的了解它?