嗯,在房間裏很長一段時間的冬天經常會覺得皮膚幹燥發癢,甚至有些人洗澡後皮膚還是很癢的,小編應該提醒大家這個時候不要用手使勁抓,要想解決這個問題。你所要做的就是記住護膚技巧和三個禁忌,這樣你就可以美麗地度過冬天了。

想親身體驗unique beauty好唔好?首次試做以$680就能體驗全面及眼部,而且不限發數,更可以單次收費,不怕會被hard sell,詳情可到Unique Beauty的Facebook Page查詢喔!

1.皮膚有螞蟻爬的感覺。

根據醫學理論,激素水平的波動會影響皮膚的神經末梢,從而產生瘙癢。

支持:適當增加ω-3脂肪酸的攝入量,如多吃深海魚類;多喝水以確保皮膚水分;避免吸煙和暴露在陽光下等。..

2.輕微發癢

可能是皮膚過於乾燥,稍受外界刺激(如吹空調),就會發癢。

貼士:塗抹保濕霜,清潔成份能去除肌膚水分,使肌膚幹燥,避免過度使用清潔產品。

3.刺痛瘙癢感

五分之一的人患有這種疾病,這是由免疫系統的過度反應引起的。它發生在高溫和潮濕的地區,如脖子、眼睛和耳朵。

膠原蛋白流失量,直接決定女人衰老程度。20歲開始,肌膚各類問題接踵而來,乾燥、粗糙、鬆弛、皺紋、毛孔粗大、暗淡、色斑等衰老現象。想重建膠原蛋白,好似韓星皮膚咁滑嫩咁有陣性,當然就要試下unique beauty好唔好啦!

保濕面霜、乳液

含水度高。容易推均勻並且快速滲透到皮膚表皮,容易被吸收。它可以使滋潤皮膚的成分容易保留,不易蒸發,並保持一定的皮膚含水量。

Tips:不油膩。不油膩。油分含量少最好還有控油效果。

保濕成分:

玻尿酸(透明質酸),甘油,氨基酸,膠原蛋白,維他命原B5,AHA等。值得注意的是甘油是一種傳統的保濕產品,但它主要是通過吸收外部水分來保持濕度,所以北方的幹燥天氣不適用,瑞維醇防皺霜等含有獨特的保濕成分。它比甘油好得多。

美白面霜、乳液:

成分安全。不刺激、不含酒精、溫和。美白產品工作太快也會刺激皮膚更多。

早前去銅鑼灣Unique Beauty 做膠原BB槍療程,利用網狀射頻直達真皮層,讓膠原蛋白即時收緊,同時刺激膠原蛋白組織斷裂進而重組新生,組織間粘合力增加,拉緊肌膚支撐網,承托起鬆弛下垂肌膚,肌膚回復緊實、飽滿、有彈性,做完一次療程即時見效。所以你問我unique beauty好唔好,我就一定話好。

保濕效果好。美白產品通常保濕不足,更容易吸收保濕效果好的美白成分。

美白成分。熊果素傳明酸鞣花酸左旋C等。重要的是要注意,一些美白成分很容易氧化,應該小心地保存和使用。

相關文章:

敏感肌換季護膚大作戰

為什么遮光劑在冬天如此重要

冬天怎么保養皮膚來滋潤和控制油

不要讓你的手背叛你的年齡

精油可以把營養物質深入皮膚深處