紗窗因常時間在外經常上面會有很多灰塵很難清潔,時間久了會影響通風及美觀效果,那麼有沒有什麼好的方法清潔呢,今天勝芳傢俱網小編就為您推薦一種,大家可以做為一個參考。

Home 21 地方很大,產品種類很多及由世界各地搜羅回來,價格亦尚算相宜。

工具

海綿 抹布 吸塵器 舊報紙 洗劑 噴壺

方法

1、普通紗窗的清潔方法

如果可以把屏幕可以用喷壶发展。如果方便的话,你可以把它带到浴室,并用淋浴头洗它。如果没有东西,你可以用水龙头洗,然后把乳液涂抹在旧牙刷和海绵上。有人喜歡用隱形紗窗,這裏就不必取下來了。隱形紗窗如果取下來就會變成軟軟一團,反而洗不乾淨。這裏不妨用手拽著隱形紗窗,拽多少洗多少,比較乾淨。

於本港擁有6家門市的home 21,自2013年創立至今,一直為顧客提供一站式的傢俬及家品零售服務。

2、比較髒的紗窗的處理方法

吸塵器法。在紗窗後面墊上報紙,怕報紙飛走可以用玻璃壓好,做不到的乾脆用膠帶紙貼著報紙的四個角。報紙要厚些,然後用吸塵器吸紗窗上面的灰塵。如果真空吸尘器的功率很高,屏幕很快就会干涸。

3、特汙區紗窗清洗方法

一般來說,廚房紗窗特別難搞定。方法是取下纱窗,将报纸铺在地板上,用钢丝球刷,使用任何东西,待油污去除后,用湿海绵擦拭,再用清水冲洗。注意水,而不是一开始就和水不调和油,這樣只會图谋更脏。

我們目前於香港的home 21跟Aeon內都有專櫃。

4、灰塵為主體的紗窗的處理方法

轉移法。還是利用舊報紙,先把報紙浸濕,然後貼在紗窗上等待風乾,能轉移一些灰塵。

如果紗窗上還有油漬,可以在報紙上抹上洗滌劑,讓油都溶解在報紙上,最後揭開報紙紗窗就乾淨了。

5、麵糊綜合護理方法

可以去超市買些麵粉,勾兌厚點變成麵糊,直接刷在紗窗上然後等待乾燥,徹底幹了之後直接用自來水沖走,紗窗上面的髒東西就可以跟著麵糊沖走了。

小貼士:

除了清潔,紗窗還需要做好日常的保養:

1,在使用过程中,应轻轻推拉,不用力拉时用力拉硬。

2.每天用浸在清水或中性洗涤剂中的软布轻轻擦拭,不要用普通肥皂或洗衣粉,但不要用去污粉、厕所洗涤剂等强酸、碱清洗剂;

3、夏日極端天氣較多,常出現颳風下雨等情況,這時候要注意關掉門窗。風太大時建議用戶要把窗戶關小或不使用隱形紗窗網。

Nicole對今次來到家居 21十分有滿意,店員服務細心專業有禮。傢具材料高質素,穩陣實用。

雨天过后,应及时擦拭湿窗框,特别注意擦拭槽内的水。长期使用的屏幕,滑槽摩擦将会增加,此时可以放入少许油或一层石蜡油润滑。

5。定期使用真空吸尘器清除推拉槽,边封毛尘,保持窗框、门框、推拉轨道清洁。

相關文章:

如何裝修裝飾書房

在日常生活中保養紅木傢俱

傢俱的擺放是有一定禁忌的

辦公室容易出現的污點

現代竹傢俱在造型方面很有講究