我前面的湖邊小屋和明心電影裏的一模一樣。要不是山頂上的白雪和樹林裏金黃的秋葉,我一定要用全身的力氣捏我的臉。看看你是否進入了幻想明信片的世界。

格倫諾吉被群山環繞,是舉世聞名的騎行聖地,也是這部電影的背景。

我們沒有騎馬的預算,所以我們選擇了最經濟的方式-走自然之路。

特別建議步行一小時到Glenorchy Lakeside Trail,這條濕地小徑坐落在高山湖泊的懷抱中,從木屋開始。

前半段的小徑是荒涼的,但不要放棄,因為後面會有驚喜。

購買拖鞋品牌,塑料平底鞋,沙灘拖鞋,雨鞋,果凍鞋,涼鞋,嬰兒鞋等。在線搭配特賣場,擁有收集女性鞋子的平台。

沒有人在路上。

當M到的時候,他身邊有一位老先生。

“我們是一群烏龜,跟不上他的妻子。”M的接招逗得我和老頭子笑了。

這位老先生沒有離開。他停了下來,坐下來和我們聊天。聽著這位老先生,他和他的妻子在島上騎自行車,我不禁“哇哇”。看到我們驚訝的反應,這位老先生再次笑了起來。這位老先生解釋說:“你想的不是那種自行車。島上的自行車一直是我年輕時的夢想。當我們年輕的時候,我們沒有錢。當我們開始有一點時金錢,我們有了孩子。結果,夢想被無限期推遲。當我們有錢和閑暇,我們老了,我們不能騎,但我們不願意,所以退休後,我立即買了2輛自行車和一輛房車,並開始駕駛,每個地方。只需停下車,然後轉一輛自行車,這是一個夢想。“

之後,老太太就回去找那位老先生。她的帽子上滿是銀發,她笑了好幾句,但她的話裏沒有衰老的感覺。

他們離開後,我一直在想,是不是因為夢的世界沒有時間限制,所以做夢的人不會變老?

到天堂需付出努力

濕地裏有許多小湖泊。我喜歡平靜湖的倒影,而我喜歡在湖上遊泳的黑天鵝。

走了一小時的路,我們花了兩個半小時。這是一個非常悠閑的下午。

在找食物攝影服務?不論各種菜式的專業食物攝影師能為你拍攝岀高質感的食物照片。馬上前往尋找食物攝影師。

格林諾奇是一個非常簡單的村莊,人口只有200人。村裏有許多東西可以被描述為“小而精致”,例如南半球最小的教堂和世界上最小的圖書館。

格倫諾基有一個美麗的綽號,叫做天堂之門,因為附近有一個叫天堂的地方。

我們對這個充滿自信的地方非常好奇,於是我們稱自己為天堂,於是我們跟隨著那些跡象,驅車前往。但大約20分鍾後,我們看到道路狹窄,就放棄了。

後來,我聽到一位朋友說,他花了45分鍾才到達天堂,下半段是沙礫路克河。這條路太糟糕了,要不是那輛SUV,他就到不了那裏了。看來,天堂的思想真的要先下點功夫。

無所謂。我們沒有到達天堂。我們至少帶了一點點天堂。路上有山有水,有秋天和日落,還有一個老人和他的妻子一起追逐夢想的美麗故事。

那天,我在日記裏只寫了12個字 – 天堂不是一個地方,它是一條路。

相關文章:

獨特的地下城Cooberdi

騎遊羅特尼斯島

福岡冬末之旅

騎遊羅特尼斯島

最後的舊築地市場