史蒂文森高中是紐約市一所擁有一半以上亞裔學生的特殊高中,最近扶梯突然失靈。10人受傷,其中大部分是新生。最嚴重的是一個中國女孩,她的右大腳趾被嚴重割傷,皮膚模糊。許多中國家長表示,自動扶梯事故在校園內顯示出潛在的安全隱患,他們願意接受學校和相關部門的調查。

十三號約零時四十四分,位於曼哈杜爾錢伯斯街三百四十五號教學大樓內的史蒂文森中學,從四樓至二樓將自動扶梯拋錨,造成十名學生受傷。Stavenson高中報紙“旁觀者”後來采訪了一些目擊者,稱自動扶梯底部突然出現,自動扶梯加速,然後部分坍塌,十多名學生失去平衡,摔倒,許多人擠在一起。其他幾名學生被困在電梯裏,有不同程度的傷口,現場血跡斑斑。

與十多間大型保險公司合作,提供的危疾保險選擇保障範圍涵蓋逾50種嚴重疾病,包括心臟病及癌症等,部分更保險可多次索償。受保人在罹患危疾時,不論接受治療與否,均可獲得賠償,作急用現金。

10名傷者中有3人被送往醫院,7人被送往曼哈頓下城的一家醫院。最嚴重的傷害是一個14歲的中國女孩,據信她從他的右大拇指上切下一塊肉,傷了他的腳。雖然傷口已經縫合,這名學生已經出院,但他仍然不能走下去,醫生說這名學生需要大約兩周時間才能康複。

聖文森特高中校長Contreus(Eric Contreras)於13日晚訪問了兩家醫院,探訪受傷的學生。那天晚上10點,所有學生,包括受傷最嚴重的女孩,都被送出醫院。

康崔拉斯8月本來打算接受市教育局課程、教學和職業發展高級執行主任的職務,但誰也沒想到事故會在9月7日宣布辭職一周後發生,但他說事故發生後的第一個想法是“幸運的我”。他指出,事故發生後的每一刻,他都使自己更加堅定地作為校長。信仰。

他說,學校自動扶梯損壞問題已久,他將尋求更多的錢來維修設施。學校裏中國學生的家長們說,他們的孩子過去常說,步行電梯經常出問題,他們在跑步時會突然停下來,甚至搖晃,告訴他們多走樓梯,少用電梯來確保安全。

在事故當晚給所有父母的一封信中,康崔拉斯人宣布暫停學校的所有自動扶梯。第二天,教育局和建築局雇用的兩名獨立訂約人駐紮在校園,檢查所有電梯,但尚未確認自動扶梯因電氣或機械問題而被分解。

子女是父母的心頭肉,特別是嬰幼兒時期容易生病,所以,為子女提供的醫療保障是多麼重要,兒童保險就成為父母首選。兒童保險為父母提供一站式兒童保障,讓父母無後顧之憂。

根據紐約市建築局的規定,所有電梯和自動扶梯每年至少需要進行兩次大修。史蒂文森高中的所有自動扶梯在2017-2018學年已經停用了幾個星期。安裝了安全設施以防止突然堵塞,但底部跳出來。這個安裝的安全設施可以防止這個問題。

據報道,一些受傷的學生第二天又回到了正規班。康多莉紮親自在學校門口迎接他們。事故發生後,學校還派出心理咨詢師為學生提供心理咨詢。大多數受傷的學生都是新生。學校再次為所有新生提供心理咨詢,避免心理創傷。

康崔拉斯說,將參加第17天晚上的家長會議,教育局也會派人員到現場提供普通話翻譯。

在截止日期之時,紐約市教育委員會尚未對全市公立學校的事故調查和電梯設備安全檢查的進展作出回應。

相關文章:

上海一輛面包車撞上人行道,造成許多人受傷

今年上半年發生了20起致命的工作場所事故

浙江溫州杜鵑花節事故2人死亡15人受傷

在普吉島遊客翻船事故中,泰方每人只付6萬元

池州一起意外溺水事故中四名青少年溺水