保濕盲區一:眉心

抗皺精華推薦TONYMOLY好用,減輕表情紋,所以我會塗於法令紋的位置和眼肚的位置。

症狀:脫皮

識字:避免眼塗片,別忘了照顧眉毛和眉毛,特別是眉毛可以重複幾次。

保濕精華好用
TONYMOLY HK BIO EX 胜肽活膚抗皺套裝,助促進肌膚新陳代謝,改善皺紋及具再生的功效

保濕盲區二:耳後

症狀:緊繃

TONYMOLY BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶已經成為我每晚必備護膚品,佢係我緊緻精華推薦

原因:這裏的皮膚非常敏感,大多數時候產品選擇這個地方的過敏程度,所以很容易幹燥和收緊面部皮膚,造成不適。

識字:面部保養後,不要忘記在耳朵周圍塗抹保濕霜,用手輕輕按摩,幫助舒緩緊張的神經。

保濕盲區三:鼻子

症狀:脫皮、發紅、瘙癢

抗皺保濕精華好用tonymoly BIO EX胜肽活膚抗皺安瓶精華推薦

原因:全身皮脂腺最稠密的部位,即使皮膚幹燥,這裏也會分泌油脂,但冬季由於過度護理和幹燥。

識字:減少犀牛面部護理的次數,單獨感覺面部油太多比面部護理霜多。