藤編包;

一個由小三角形組成的坐墊可以鋪在地面上(雖然不好,但肯定是在東南亞風味的家裏,其實東南亞有);

香料(特別是胡椒,很香);

餐具,銀器(柬埔寨筷子,銀咖啡匙,筷子6雙是5美元,咖啡匙1美元);

沙岩雕刻(高棉微笑,女王宮中的小仙女等)。

緬甸最流行的字母:沙畫

本地自家用心精製的醬料是香港手信和伴手禮的最佳選擇,殿堂級XO醬15年來好評不絕,用作烹調及蘸料一樣美味,大受食客歡迎。

緬甸的沙畫是超級好的!工匠拿著畫布坐在地上,用沾滿沙子的鋼筆精心地畫出精美的圖畫,包括原始圖騰崇拜、佛教全景圖、佛教雕像等等。這些沙子都來自緬甸的母親河-伊洛瓦底江,所以這裏的沙畫確實可以被稱為“伊洛瓦底江的圖片”。

如果是短途航行,到達目的地時,手仍然溫暖;如果是長途航行,到達目的地後,仍能感受到芳香的光複溫度。不管是在國內還是國外,無論到哪裏,帶一只新鮮的烤鵝,都不難。

即使不只是烤鵝、脆皮榴蓮蛋糕、蝦餃、豬包等經典粵菜,也能包裝出極具廣福特色的包裝,帶上飛機。

人們常說,食物只是一種載體。它滾滾的熱浪和它背後的深厚友誼,是一座城市,留給一個人,關於愛情和遺產的印記。

 

現在出國旅遊越來越流行了!在中國,遊客喜歡帶小禮物給朋友,江西九江的茶點,雲南的鮮花餅和重慶的火鍋。

泰國

精油香薰

泰國人喜歡使用香薰療法。無論是做SpA,還是去吃晚餐,許多商店都喜歡使用清淡的香薰療法。如果你想給你的家或車增添一點香味,我們建議你在去泰國旅行的時候買些香薰。

青草藥膏

法國

0歐元紀念鈔

世界各地的許多人都有集資的愛好。如果其他人還在炫耀10歐元和20歐元,你會不會拿出一張0歐元的鈔票,馬上就能輕松擊敗所有觀眾?這是法國許多旅遊景點的紀念紙條。它可以在沒有面值的機器上交換,但其他細節與真正的鈔票完全相同。

提起送人的澳門手信,健康零食一定可以讓您味蕾心動又有面子。對於老一輩的人來說,零食從小都吃到大的,特別是中秋來臨之際還會推出專門的月餅,但是常常一售出就馬上被搶完了,所以想要購買一定要在規定的日期內購買哦。

相關文章:

煙台的特色水果手信必買的有哪些

旅遊勝地韓國,旅遊回來時不要錯過這些手信

在巫山小山峽旅遊時的美食手信推薦

最受歡迎的手信,東南亞目的地的必購清單

溫暖的廣府手郵那就是一只烤鵝及其城市記憶