龐女士看著新婚夫婦在邀請函上笑得像鮮花一樣,真的不知道該如何處理邀請函。扔掉,我受不了;別扔掉,婚禮後有什麼用。

贈送者:看到婚禮請柬上的照片被扔掉

“我是在9月份結婚的,婚禮公司發了30張附有照片的請帖,我們每人帶了15張給我們的領導和朋友。”26歲的趙女士說,在發出邀請之前,她已經做好了心理准備。26歲的趙女士說:“當然,如果另一個人能珍惜它們,我們會很高興,但我們也准備被當作垃圾對待。”

在香港,新娘化妝價錢往往會與服務息息相關,享受高質量、高規格的化妝服務,即便是花高價也十分值得,畢竟這是人生中的頭等大事呢。

27歲的羅女士已經結婚兩年了,她在垃圾桶裏看到了她和同事精心制作的婚紗照。“當時,我覺得和同事的關系很好,但是我不認為是她送我來的,第一次是茶杯用了兩天,然後扔到垃圾桶裏,把我的婚禮看成是浪費垃圾,我既傷心又生氣,之後,我不跟同事說話。“說。這對25歲的蔡英文的婚姻是在12月開始的,她說這件事已經和她的丈夫討論過了,她自己的照片不會被別人照顧。所以它不會在邀請函上放一張照片。

收件人:剪切照片並收集它們

你想把這種邀請和照片一起扔還是留下?有很多人也被彭女士纏住了。馬女士說:“這些邀請是由好朋友發出的。當他們被邀請時,他們很高興他們被新婚夫婦看重,但婚後再次見到他們成為一種心理負擔。”然而,年輕人相信,如果她收到一張照片邀請,新人一定很關心她的關系,所以她會保持良好的關系。

在該機構工作的王說,他經常收到這樣的邀請,並沒有刻意拯救他們。然而,他每次都把照片帶回家。”我們絕不能在新人面前丟棄或撕毀請帖。這是對別人的不敬。“如果你不想保存這種東西,你可以把它帶回家自己處理。”

吳先生是個細心的人。僅在國慶節期間,他就收到了三份這樣的請帖。“收到這樣的邀請真的讓很多人感到焦慮。我以前也是這麼想的。一般來說,新人會把帶照片的邀請函寄給重要的領導朋友或非常要好的朋友,當他們發出邀請的時候,他們一定會想要收到的。每次我收到這樣的邀請,我都會要求我的妻子把它收起來,我想當我在幾年後再次讀到這些邀請時,我會有很多回憶。“吳先生還建議,如果他覺得收集請帖占用了太多的空間,他也可以把照片剪下來,標明照片背後的時間和其他相關信息,然後找一個盒子來收集。

無論是任何類型短片製作,為你製作短片。現在開始尋找屬於你的短片製作服務。

相關文章:

如何選擇婚禮園地,這些事兒你要知道

想讓婚禮過程完美順利的小秘訣,不可不知

不同的場合的不同婚紗禮服怎麼搭配最好m154e

新婚夫婦結婚需要什麼結婚用品

海灘上舉行婚禮,如何選擇適合的婚紗