抗衰老是女性一生的事業。許多女性認為抗衰老只是一種面部技巧,但事實上不是。抗衰老應從內到外,不僅適用於外用,還可用於內服。讓我們看看四個部門的醫生有什么抗衰老的秘訣。

積雪草原液具鎮靜抗敏功效,能舒緩受損及脆弱敏感肌膚,有效提升細胞活力,加快受損組織癒合,並促進膠原蛋白形成,使纖維再生,維持健康年輕富彈性的肌膚,不再敏感。

皮膚科:水化+防曬霜是一張護膚王牌。

楊育光,解放軍總醫院第一附屬醫院皮膚科:表皮細胞缺乏是皮膚老化的主要原因之一。每周做2次口罩3次,及時供水。表面的黃瓜片、薯片等基本無效,這些物質是水溶性的,皮膚吸收是脂溶性的。影響皮膚老化的最重要因素是紫外線誘導的光老化。外出避免陽光最強烈的日子,做一個好的身體防曬霜,戴太陽帽,太陽鏡,防曬霜。但不要塗抹SpF過高的防曬霜,可能會堵塞毛孔,增加長痘痘的幾率。

DermaElements 的積雪草原液,針對性舒緩及修復脆弱的肌膚,加上保濕度高,比市面上的保濕精華推介更值得,質地亦十分適合轉季使用,拉下去看試用分享吧!

針灸科:美白雀斑取暖針灸

廣東省佛山中醫院針灸科:大多數中老年婦女肝腎不足,氣血差,面部斑點風險高。針刺後,艾灸療法將艾球置於針柄上,熱量通過針體傳遞到穴位,從而溫暖經絡,促進氣血循環。應注意辨證取穴。可以選擇肝腎經絡的主要經絡。繼續堅持3個月的療程,一周治療兩次即可見療效。

營養:抗衰老飲食的四種策略

DermaElements 最新積雪草原液,正正可以幫我泛紅敏感肌膚啦!效果真的相當滿意,肌膚即時穩定下來。

南京市鼓樓醫院臨床營養科王川:從增強抗氧化能力的角度出發,盡量避免油炸食品,食用新鮮、深色的果蔬季節,補充多種維生素和礦物質。避免攝入過量的精制糖,並鼓勵攝入複雜的碳水化合物(粗糧和土豆等)。選擇植物油(橄欖油、大豆油、菜籽油等)。含有很高比例的不飽和脂肪酸。鈣是抗衰老的重要成分,推薦酸奶、蝦皮、豆腐等.

骨科:延緩衰老先護腿

如果你想延緩衰老,首先要保護腿部,共用兩種方法:搓腿肚子,用兩只手掌夾住小腿腹部,旋轉揉捏,每側揉2030次成一節,共六節,可以增強腿部的力量;揉膝、彎曲膝蓋,順時針揉幾十次,然後逆時針揉幾十次。

DermaElements既積雪草原液,原液簡直就係濃縮版既精華液,梗係即刻用佢幫敏感肌補水急救啦!黎自斯里蘭卡既積雪草原液,可以活化再生,舒緩同修復脆弱肌膚,特別適合脆弱受損同泛紅敏感肌膚!

相關文章:

去除角質會讓你陷入什么樣的錯亂4f56rd4yg5d

解毒養生湯好喝又美顏,你會做嗎

去除痤瘡的有效方法你得看一看

油性皮膚如何維護油性臉的你不要錯過

想知道你的皮膚為什么脆弱嗎,原因在這