必須做一件事:買個舒適的沙發

贏得選舉的理由:“這張沙發怎么坐不舒服?換個姿勢不好。“實際上,換個沙發就行了。”符合人體工程學的沙發底部通常配備有彈簧支撐裝置。通過按扶手側的按鈕,沙發的前面板將慢慢抬起以支撐腿部,而沙發的後面也可以自動改變與身體的角度。

這裏向股東推薦“金T+D”和“銀T+D”的投資品種,也非常有利於多元化投資。有興趣的朋友可以搜索百度“高銀t+d論壇”,一起學習交流。

必須做2:給家裏一點顏色

原因:色彩是一個治療師,無論哪個是房子,顏色都能給家裏帶來溫暖。可添加多種顏色、油漆、布、地板、天花板、家具、工藝品等可熟練使用。但要避免房間裏太多的顏色。

必需品3:折疊容器

獲勝的原因:也許你對你淩亂的電腦辦公桌感到害怕,或者你還在因為找不到珠寶而發脾氣。別擔心一個小的折疊盒可以幫助你清理你淩亂的家。儲存盒可以用來儲存信件、書籍、個人衣物、襪子、領帶,甚至成為時尚MM的化妝盒。

必須做4:添加自然造型燈

成功原因:目前,30%的照明采用自然造型設計,如李壁燈、魚尾燈、馬等小動物造型。燈罩選擇廣泛應用於紙張、木材、紗線質量等。但過度使用裝飾燈也不利於家庭健康。尤其是在兒童房裏,光線不應該太弱。

樂聲 電磁爐 – 「夏日熱辣辣,好熱,好熱!」— 樂聲 嘅雙爐頭 座檯/嵌入式 IC 電磁爐 KY-A227D 可以 cool down

必須做5:選擇個性窗簾

獲勝的原因:窗簾和沙發在很大程度上決定了家庭的基調。看著你的家越來越漂亮,那明顯的舊窗簾不應該被撕掉嗎?布簾,竹簾,風琴簾,天幕?根據你的個性,你肯定會有更多的滿足感。

必須做6:加一個時髦的屏幕

成功的原因:如果你認為屏幕是一種奢侈品,這是大型建築的特點,那么你對家的想法就完全過時了。事實上,對於目前普通的小公寓來說,適當使用屏幕作為隔斷,可以使臥室更有空間感和層次感。一款別致的屏風,也為房間帶來了其他的興趣和活力。

要做7:選擇一套環保櫃

獲獎原因:對於小家庭來說,如果你不使用整個櫥櫃,或者你的櫥櫃不夠環保,那么一個完整的環保櫥櫃將是首選。

必須做8:設置到牆上的衣櫃

獲勝的原因:歐美的壁櫥已有幾十年的曆史,而在中國則相對較晚。目前,進入壁櫥已成為家庭消費的趨勢。為小戶型,節省更多空間。

必須做9:堅持新的美麗牆

獲勝的原因:“牆壁裸露不好看,油漆太麻煩,不環保!”其實,有選擇地把幾張壁紙貼在牆上,就可以解決問題。壁紙作為一種環保裝飾材料,在歐美、東南亞、韓國等地都頗受歡迎。

必須做10:鋪天然橡膠床墊

獲勝的理由:工作一天後,最令人愉快的事情就是睡個好覺。天然橡膠床墊、枕頭等不僅更環保,而且能有效緩解肩部、背部疼痛。從健康的角度來看,你也可以選擇或改裝具有抗菌功能的床墊。

新式家居流行時尚的開放式廚房設計,用家可從集功能、設計與時尚於一身的廚櫃品牌主理的廚房裝修設計案例圖中,看到品牌以獨到的潮流觸角結合用家需要,打造個人化烹調空間。無論是U型、L型、島式還是半島式時尚廚房設計,皆能巧妙運用空間布局,營造摩登時尚感。

相關文章:

小型複合建築這樣弄跟別墅沒區別

為年邁的父母著想,這些家裝裝飾細節很重要

裝修過程中最複雜的空間之一浴室,教你幾招

家居裝飾的“寵兒”榻榻米,不要忽視其局限性

小家庭都喜歡的不同空間的榻榻米定制