現在上班一族因為工作的原因,大多都是三餐不對時的。早上匆匆忙忙趕著去上班,中午短暫的時間用外賣打發,晚上拖著疲勞的身體一躺下就不想動。以至於我們的胃沒有被好好的“對待過”。有時候還要麵臨著我們的“不知情”帶來的各種各樣的風險。所謂的不知情是指我們在不恰當的情況下,吃了不恰當的東西,讓我們的腸胃處於不好的狀態,特別是我們空腹的時候,總是容易誤食一些不適合的食物,引發腸胃疾病。

覺得自己身體唔係咁好,可能係腸胃麻麻、面青唇白、皮膚粗糙、容易疲倦,甚至女士們可能會有經痛或者其他婦科問題,但好多時未到爆發出黎,都可能會對呢D小問題置之不理。德善健康管理揉合左中西健康理論既精粹,貫徹「治標治本」為原則,以望、聞、問、切為客人提供養生、護理療程,達至保健養生既目標

那麼,肚子空腹的時候不可以吃哪些食物呢?

1、酒:酒本來就不是個好東西,在平時多喝對身體也都沒什麼益處,我們都知道,喝酒是需要吃一些東西配合著會好一點,這是因為酒必然含有酒精,而酒精卻是能夠被我們的胃直接吸收的物質。當空腹飲用時,會更大程度的刺激到胃粘膜,不僅容易喝醉還會引起胃炎跟胃潰瘍等多種病變。此外對於本身就有基礎疾病的人,更不能空腹喝酒。像糖尿病患者容易出現低血糖,甚至會導致昏迷等嚴重後果。

其實如果唔及早管理自己既身體,健康可能就會慢慢離去架喇!所以終於的起心肝,去左德善健康管理正視自己身體既小毛病!要有健康既身體先會靚,愛自己就要好好管理自己既健康

2、冰冷的食物:很多人喜歡吃冰冷的食物,特別是在炎熱的夏天,就圖一口涼爽。對於胃腸道強大的人群來說,是沒什麼問題,但是有很多胃部轉態不好,有消化不良情況跟身體虛弱的人來說,如果是空腹吃了很多冰冷的東西,容易刺激胃腸發生痙攣,出現胃痛、腹瀉的情況。

3、刺激性食物:刺激跟重口的東西是很多人喜歡的一種食物,想辣椒跟酸的食品。雖然口感上很爽,但是會對胃黏膜、腸壁造成強烈的刺激,容易引起胃腸痙攣、絞痛,尤其是有消化道潰瘍等問題的人,更該避免!

有鼻敏感的我能呼吸暢順很快便睡了,當完成療程後會感覺到身體血液循環順暢了(沒有手凍腳凍的感覺),還設有花茶讓我補充身體水份,太細心了,現在我每當身體感覺虛弱時便會到「德善健康管理」進行薰蒸治療調理身體

4、紅薯:很多人可能會疑問,紅薯不是很健康嗎?紅薯確實是一種美味健康的食物,但是空腹的食用大量的紅薯會造成胃酸分泌過多,引起反酸、燒心的現象。食用一定要註意量,如果加上本身有胃酸過多、胃潰瘍和腹脹腹瀉等腸胃問題,那就要註意食用的時間跟量。

5、柿子:柿子的主要原因在於鞣酸,但關鍵還得看品種和成熟度,現在市麵上已經有很多低鞣酸品種的柿子了,隻要別吃沒熟透的柿子,或別一次性吃太多,就不用擔心鞣酸的風險。

中西兩者的配合相得益彰,再結合有效附加療程,「德善健康管理」宗旨以最新、最優質的健康法則管理身體,把健康的元素放入每天的生活,使體質能夠全面掌握管理健康資訊,從生活中得到健康,全面掌握健康,提升生活質素