一向都有留意Coach的設計,尤其是他們的秋冬系列,每次都很有驚喜。而今年的秋冬系列,更巧妙地在一輛仿紐約列車車廂的限定店內展示,以「Art of Expression」為主題,開設於IFC的連卡佛,十分有創意!

今季女裝系列有多款羊毛外套、棒球外套及電單車外套,以美式戶外風格及紐約Hip-hop初期的打扮為藍本。設計師還特別利用復古味濃的美式圖案及徽章來點綴,把大家熟識的服裝個性化。

原本被邀請參與Coach 9月的New York Fashion Show,但很可惜因為工作關係,未能出席。幸好當日有機會率先穿著他們的秋冬系列,同時亦很高興能與Coach創意總監Stuart Vever碰面,聽他分享創作點滴。

一直也很欣賞Stuart 的創作,經常破格作不同的嘗試。他最近更與Selena Gomez共同創作手袋「Selena Grace」,是整個Coach X Selena Gomez系列的重點設計。這個雙手挽carryall手袋,結合了她的個人特質及Coach簡約奢華的風格,是一個適合日常使用的手袋。

我個人特別喜歡這個「Selena Red」,配上Coach的杏色羊毛外套,舜間就能令整個造型變得更有亮點。而且紅色是今季流行的顏色之一,用來配搭秋冬季時裝最適合不過。此設計還有另外兩種特有顏色:Selena Black Cherry及Selena White。