連放四天假期,邊個會甘於平淡?除了去旅行煲劇食Hightea,亦可以為自己打造一個小確幸的愛情,給懶女人的三招懶人包,由這個假期開始踏出床舖,重新打造自己,說不定在華麗轉身之後,宋仲基、金秀賢、金宇彬等暖男就在你背後!

 

第一招:SPA清空身體毒素

推薦油壓按摩,淋巴排毒之餘,還將返工的僵硬肌肉完全放鬆,更有助去水腫塑身;死海鹽身體療程的消水腫功效最好,去腫之餘,不會留有紅印紅色痕。不少香港酒店都有頂級的Spa 服務、Roof Top Pool、Gym Room,夠消磨整個下午啦~一般可體驗30分鐘水療浴加60分鐘按摩,有時還會捧送飲品和水果,泡完泡泡浴,肌膚特別滑溜,再經超級溫柔的按摩師用香薰油全身按摩,每個小骨節也鬆開來!

第二招:微整型靜伏蛻變

在這個「微」年代,假期如不出門要留港消磨,自然是睇微電影、上微博,還有近幾年熱爆的微整型,微整形已不知不覺成為假期最佳節目,當一般只能保養的手造美容解決不了皮膚問題,這類醫學美容方法先真正解決到皮膚同輪廓的問題,簡直成為美魔女的超級神器。這一代熱門的保養品方式,微整型,像是脈衝光、激光脫毛美白,沒有什麼復原期,副作用少,做完療程可即約朋友茶聚濕平。如果要做注射或有短暫復原期的療程,更要趁這數天假期,讓自己療程後可足不出戶靜候蛻變,假期後煥然一新的年輕感重踏工作戰場。

第三招:光滑奶油手足

男生真的蠻喜歡女生光滑柔嫩的雙腿,往往能觸動他們的神經,如果雙腿皮膚粗糙多毛,即使另一半是暖男,二人磨起腳時自己也感尷尬,與期匿埋,不如趁假期為手足做好保養療程,脫去身上毛毛,給未來的另一半製造驚喜。脫毛最緊要乾手淨腳,識揀的都知道要揀激光,做療程十多二十分鐘,就KO了未來十年的煩惱,不過好多人以為靚就要犧牲,要忍下痛,其實又唔係必然,最近QQ Queenie嘅經驗分享好值得參考,仲自己畫埋漫畫,好鬼QQ,鍾意佢唔係收左錢就一定幫你講好話嗰啲,佢講得正嘅,就真係正。

QQ Queenie Chan 陳敏莉《零痛脫妹妹毛》

https://www.facebook.com/msqueeniechan/posts/812130028892789

懶人包推薦參考