內衣是女性自信的根源,不只是為帶給情人的驚喜,也是釋放心底對時尚慾望的重要一環。意大利著名內衣品牌 Intimissimi 於 9 月初選址品牌發源地維羅納,舉辦「Intimissimi 魔幻森林」為主題的年度 fashion show,在充滿神秘魔幻的森林佈景之下,一眾模特兒活力四射地演繹秋冬系列的內衣及睡衣時尚,透過優雅細緻的設計,展現女性優雅自信的魅力。這件一年一度的內衣界盛事,受到國際品牌大使 Sarah Jessica Parker 及香港的著名藝人及時尚達人支持,台上台下都千嬌百態、星光熠熠。

夏天的衣物比較薄,穿莫代爾一類的內褲不太顯現內褲,男裝內褲挑選這種面料相對來說也比較舒服。

新一季的款式保持品牌的一貫風格,內衣多以經典的黑白配色,及艷麗火辣的紅色為主調,並配襯洋溢異國風情的花卉圖案及動物印花,透過精緻細節,為嫵媚的內衣增添一抹激情。一眾國際知名模特兒,在台上自信演繹出無鋼圈內衣 (bralette)、連身內衣 (bodysuit) 等單品,配合強烈節奏的舞蹈及紛華靡麗的視覺效果,結合浪漫、熱情與活力的綻放,令現場的氛圍仿如置身一場森林中的時尚嘉年華。

最近有居韓的朋友推介我使用這個瑞士品牌Lifetrons 評價超级好的超聲波美容儀,可以作深層清潔之餘,還有導入及緊緻肌膚的功能,比妝前敷十個面膜更有效,基本上用了超聲波美容儀後,上妝貼服了很多~

國際著名藝人及時尚達人都紛紛參與 Intimissimi 的年度盛事,現場支持的包括有美國女演員及潮流指標莎拉·潔西卡·帕克 (Sarah Jessica Parker),她更是以 Intimissimi 品牌大使身份出席是次 fashion show。吸引眾人目光的,還有成功企業家兼 Instagram 女王琪亞拉·法拉格尼 (Chiara Ferragni),穿上大膽透視裝到場的她,瞬即成為紅地毯上的焦點。