選擇一副適合的眼鏡,除了要揀選型格的設計外,一副準確度數的眼鏡亦非常重要。最近溥儀眼鏡和德國蔡司合作,開設全港首間提供全面眼睛健康檢查的蔡司視光中心(ZEISS VISION CENTER BY PUYI OPTICAL),專業視光師配合德國蔡司先進的醫療科技,為客人提供深入的眼睛健康及視力檢查。我亦親身到這位於銅鑼灣利園的視光中心體驗這精湛的服務。
蔡司與溥儀眼鏡是次聯手,令香港成為全球率先試用蔡司的革命性3D中心定位科技ZEISS VISUFIT1000及諮詢服務。ZEISS VISUFIT 1000 的工程樣板會率先在香港獨家進行測試,將其量度的3D中心定位數據用於個人化鏡片及鏡框。讓你在完成詳盡的眼睛健康及視力檢查後,看因應你選擇了的鏡框後,精準地量度你的眼鏡焦點。

店內備有最全面的蔡司視光及醫療儀器,當中包括ZEISS VISUSCOUT® 100手持式眼底攝影機,幾分鐘便能快速評估視網膜的健康狀況,還有OCT、HFA 3等嶄新儀器也可以檢查到是否有青光眼、黃斑點退化等問題。新店無論從驗光、眼鏡配製、眼睛檢查以至諮詢服務都屬於世界級水平,絕對是非一般的體驗。
ZEISS VISION CENTER BY PUYI OPTICAL
地址: 香港銅鑼灣希慎道33號利園一期3樓301-302號舖 電話: 2506 1688