出走 – 美人魚的天堂

水清沙幼,藍天白雲,滿海都是nemo…我都分不清熱浪島這個小島究竟是渡假勝地還是美人魚的天堂!

在熱浪島的3日2夜,我們入住了Taaras Beach & Spa . 這個 resort稱不上是最華麗,但個人認為尚算不錯~每天包一餐早餐,有私人沙灘和碼頭,人不算多,房間也乾淨,而且每人 2夜的房租加內陸機票都只是大約HK$1500! 以這個價錢有以上的配套,我相信也是物有所值了~!

其實我們都拍了一些vlog 但這些片還在剪接中,所以待剪好片後再跟大家分享多些這個resort的insight~在還未有片看的時候,我急不及待要先帶大家看看我們在這個resort的”蒲點” – 就是這個小碼頭了~!

這個碼頭非常寧靜,每天我們浮潛完便會躺在這個小碼頭上休息,看看風景,聊聊天,一天就這樣舒適地過去~

而且這個碼頭非常上鏡,我們在這裡也拍了不少照片 🙂

這次熱浪島之旅我們實在拍了太多照片了,其中有2/3更是在水底拍的照~!我現在盡快將所有照片整理好,期待跟你們再分享 ~

Wearing:

Sandro Skirt

x

Twee

www.EzzentricBlog.com

Follow me on Bloglovin’ , Instagram, and Facebook for more tropical Island life and street-luxe fashion.