本身唇色偏向暗淡無光,沒有塗上唇妝產品更經常被誤會生病,所以我的隨身化妝包必定會包括一兩支不同質地及色調的唇妝產品,可以隨著不同活動需要或心情換上唇色。近來試用了GIVENCHY 的華麗魅彩啞緻唇膏,一支就可以滋潤唇部及添上色澤,而且妝效持久,是我近日喜愛的唇妝產品!

GIVENCHY 的華麗魅彩啞緻唇膏最近推出新色,包括 BRUN CASUAL、 ROSE BRODERIE、 FRAMBOISE COUTURE、CORAIL BACKSTAGE、ROUGE FÉTICHE、POURPRE EDGY、PRUNE TRENDY等7 款容易配襯的全新色調,由紅調、橙調甚至紫調唇色都有,連同現有色調一共有22 款色調,色彩選擇豐富,可以滿足不同妝效需要,更為彩妝界創造出新潮流。

唇膏以GIVENCHY 拿手的皮具製作的智慧和經驗作藍本,以GIVENCHY 極具標誌性奢華皮具製作方法,採用黑色小羊皮包裝,加上銀色金屬外殼,「顏值」滿分!

唇膏本身的延展性亦很強,簡單一抹就可以順滑塗上唇部,而且色調鮮明,足夠遮蓋原有唇色,更遮掉唇紋,效果令人驚喜。這要歸功於唇膏當中含有高度粹取的色彩因子,加上含有蜂蠟及透明質酸,令雙唇塗上唇膏後大大提升雙唇豐盈度,同時令唇妝自然明亮。

GIVENCHY 華麗魅彩啞緻唇膏325 ROUGE PETICHE試用效果 – 自然明亮!

GIVENCHY 華麗魅彩啞緻唇膏324 CORAIL BACKSTAGE 試用效果 – 持久顯色!

另外值得一提的是唇妝效果相當持久,足夠維持大半天,加上糅合含羞草、黑加侖子及安息香的淡香,令整體使用感覺更好。這7 款新色當中,個人最喜歡的是324 CORAIL BACKSTAGE 及325 ROUGE PETICHE,除了色調夠突出,同時可令面部膚色更顯白,效果相當滿意!