在此役對陣韋斯咸前夕,曼聯近5場輸4場,為蘇斯克查正式上任後添上尷尬紀錄。此戰主場迎戰韋斯咸,必須全取3分繼續追趕前四,但在一度被追平下,靠兩個12碼驚險獲勝,縱然3分全取,但問題依舊不變,是蘇斯克查的「魔法」不再?其實只是「士氣波」過去,老問題再次浮現。

此前馬會開賽為曼聯讓1.5/2的深盤,可謂勝仗可期,但結果踢起來卻並不輕鬆。今場曼聯的勝仗可以說是沒有太大說服力,上半場客隊韋斯咸的有效入球被吹越位,及後靠個帶點爭議的12碼領前,下半場早段久未正選的洛荷走漏菲臘比安達臣,讓後者頂破大門追平。正好揭露曼聯近年後防不穩的老問題,今場以狀態不足的洛荷打左閘,固然是一問題,但中堅史摩寧與鍾斯這些年來亦不見穩健,勤力有餘但能力未見提升。而在蘇斯克查剛暫代領隊時,曼聯前場大爆發,頭8場全勝,但「蜜月期」過去,攻力又回到蘇斯克查上任前,今仗只靠兩個12碼獲勝,問題又回到原點。

的確蘇斯克查激活了不少隊員,而其中普巴頭十場擔任自由人解放其攻擊力,但近場擔任左中場一職,要兼顧防守,其入球能力又再次大減。但普巴傳球與大局觀上乘,近仗卻有不少次找不到隊友接應,前場欠缺走動的問題又再出現,進攻球員老是「企定定」,任普巴有三頭六臂,也不可能只靠自己吧。今仗馬達、馬斯亞、連加特以及費特狀態欠佳,基本傳送錯誤甚多,失去控球權也屢屢出現,令每次進攻都顯得十分吃力。蘇斯克查從來都沒有「魔法」,老問題仍在,但回想過來他也只是季中走馬上任,太好的開局令大家忽略了曼聯本身的問題,即管放眼下季再定奪吧!