法國殿堂級珠寶品牌CHAUMET早前於圓方商場舉行「Stories of Liens 緣繫 • 一生」展覽都,展覽圍繞著「Liens」主題 – 蘊含Chaumet獨特風格與精湛工藝的珠寶系列 – 藉以詮釋緣分的真諦。這種無形的力量把我們與世界、與其他人連繫起來。 為了讓大家對Chaumet這個情感帝國珠寶的魅力有更深感受,ELLE邀請了一眾讀者參加Porcelain Jewellery Box Workshop,讀者們親手打造獨一無二的珠寶盒,用來收藏心愛的飾物。

導師細心教授如何把珠寶盒上印上圖案,參加者可隨自己喜好添加圖案。

參加者可邊享用精美下午茶,邊與朋友一同為珠寶盒增添個人化圖案。  參加者們十分滿意自己的製成品。

「Liens de Chaumet 緣繫 • 一生」系列自1970年代面世以來便成為「情感珠寶」的標誌,多年來不斷推陳出新,展現更獨特和迷人的款式。藉著這個展覽,Chaumet誠邀參觀者親身感受「Liens de Chaumet 緣繫 • 一生」的5個主題及其所象徵的緣分與情感。