夢幻甜點與芬芳撲鼻的蠟燭

踏入初春,ELLE Hangout與日本人氣品牌Tsumori Chisato於香港米芝蓮餐廳ÉPURE舉辦滋味下午茶及蠟燭工作坊。

一眾ELLE時尚愛好者十分積極參與,不好錯過可以率先預覽Tsumori Chisato最新春夏系列的機會。雖然未正式踏入夏天,但是當天天晴炎熱,甫進餐廳即被Tsumori Chisato富有眾夏色彩的衣飾及配件所吸引。

參加今次工作坊的ELLE讀者隨Bonart導師製作香氛蠟燭,以花卉作主要題材,他們可選擇以檸檬草﹑薰衣草﹑玫瑰﹑千日紅等作蠟燭的襯花。

讀者悉心地一瓣一瓣的花碎用熱溶膠痴上。

使用具有濃郁香氛精油的香氛蠟燭,在燃燒時隨著熱力揮發,香氣充斥著整個環境,十分寫意。

其後,當然少不了最重要的環節,品嚐ÉPURE下午茶。在氣溫舒適的環境,與友人品一杯香檳,嘗一塊蛋糕,偷得浮生半日閑。

ELLE Friends Kaman Leung及Leanne Ho也一同參與。

Tsumori Chisato春夏系列以新西蘭的景象生態作主題,精緻的手工呈現出大自然的美麗,海洋生物刺繡加上立體的剪裁,必定成為今季大熱。