以優雅的西洋書法寫出浪漫暖意

西洋書法近年大熱,想為節日增添一點點浪漫的藝術氣息,可親手以西洋書法寫心意卡送給身邊摰愛。

今次ELLE Hangout與英國著名經典品牌Vivienne Westwood合作,來到海港城Vivienne Westwood Café,

聯同Tamigraphy合辦「聖誕西洋書法工作坊」,一眾讀者學習了西洋書法及率先品嘗最新的聖誕限定手工蛋糕。

工作坊一開始,西洋書法導師Tammy向ELLE讀者講解西洋書法最基本的技巧,

指導大家如何控制手部肌肉,掌握字體上幼下粗的線條。

Tammy提醒大家不要急於寫好一手美麗的字體,反而應該投入逐筆逐撇的節奏,享受平日難以尋找的慢活時刻。

當然《ELLE》讀者也天資聰敏,在短短的時間已經掌握到西洋書法的秘訣,

並即場在Vivienne Westwood的特別卡紙上寫上祝福語句。

其後,《ELLE》讀者們率先品嘗Vivienne Westwood 聖誕限定版蛋糕,

包括鎮店之寶Union Jack(聖誕版)及紅莓白朱古力慕絲蛋糕等,整間店舖洋溢著優雅及浪漫氣息。

1.大家興致勃勃來學習西洋書法。

2.西洋書法導師Tammy向讀者講解入門技巧。

3.西洋書法文字一起一落都很講究,ELLE Girl Fannie全神貫注地學習。

4.Vivienne Westwood Café推出Union Jack聖誕版,顏色鮮艷,充滿玩味。

5. & 6. ELLE Girl Purple在工作坊後,都對西洋書法抱有興趣。

7.Vivienne Westwood Café的聖誕限定版蛋糕系列,包括血橙﹑檸檬及紅莓白朱古力慕絲蛋糕。

8.ELLE讀者率先品嘗聖誕限定版蛋糕系列,大家都回味無窮。

9.學懂基本技巧後,大家都急不及待想回家練習西洋書法寫心意卡。