[全球網絡報道記者王歡]日本傳統古民居和商店改建的住宿設施越來越受到遊客的青睞。在大自然的懷抱中度過閑暇時光,去旅遊體驗曆史和傳統文化也是一種樂趣。 7月27日的“日經商業新聞”與12位旅遊專家一起,為您挑選出日本推薦出租的十大古老B&B。

古民居通常是指有50多年曆史的民居,采用傳統工藝建造,不使用大量生產的建築材料。建築風格與自然融為一體,可以體驗鄉村生活。你可以租整個房子,和家人和朋友一起玩得很開心。地暖等方式使房間更舒適。在用餐中,除了做飯和去當地餐館外,您還可以去附近的居民家享受當地的特色菜。

日本正在推行以古民居為“曆史資源”的旅遊開發和城市建設措施。在日本西部,商人和日本古代民居數量更多,他們走在了前面。“未來,日本東部將繼續改善這方面的狀況,”日本理工學院(Japan Institute Of Technology)教授後藤智(Goto Chih)說。

2017年6月,建於2017年6月開業的千業縣大部分是一座有200年曆史的建築,一座大型房屋由直徑30厘米的梁柱支撐。頂上。你可以用爐子做飯,當地人也可以為遊客做飯。啟田縣五個城市的“共享村”是有著130多年曆史的古人,消費者可以支付3000日元(約合176.85美元)作為“雅公”的年費,住在“村民”裏。

第十名 祇園金瓢

只有花園,商店,啤酒廠(東山區,京都市)235分

這座房子原來是一個有200多年曆史的酒廠,它只坐落在花園裏,一直到趙河的盡頭。”“您可以一起體驗花園、商店和酒廠,”瑞樂運營商Loco partners的國際業務部門Hecun Hupping說。酒窖的廢料被重新利用了。”你可以體驗到古老的室內風格和花園獨特的氛圍,”井上光一說。在牆的旁邊有一個地方放著諸如釀酒工具之類的器具。高井廣志建議您“體驗日本葡萄酒浴是啤酒廠的一個特殊項目”。交通便利,適合在此停留幾天,遊覽京都。它也只能提供住宿。

(一)占用:2-5

(2)住宿費:每人22000日元(雙人住宿)

(3)交通路線:從市營地鐵東西線的三條京阪站步行約5分鍾

內子“織”與“長子”第九故鄉

外國人也可以呆在家裏(愛遠縣)240分。

Neiko靠生產樹蠟而蓬勃發展,那裏仍然保留著白色的房屋、傳統的商店和富饒的房子。在一個重要的傳統建築群保護區的一角,許多古老的房屋已經被改造。橫梁仍然暴露,改變廚房和客廳,放置床供外國人使用。福本說:“功能齊全,非常幹淨。”“織布”浴室面向庭院,給人一種開放的感覺。山野佳二指出:“客廳裏有吊床,很有趣。”吃早餐。

(1)占用人數:“編織”1-8人,“長時間”1-6人

(2)住宿費:基本費用54000日元,服務費2700日元/人

(3)運輸路線:由JR內站步行約15分鍾。

八妹77徑住宅

空氣中的茶(京都市京都市)260分

這是一家經過100年裝修的商鋪。它有一個叫大久大山的爐子。高穆虎子的評論是:“光從紙上和博物館的地方穿透,可以治愈旅途的疲勞。”

在大樓中央有玻璃地板的茶館。就像吊在空中泡茶一樣。這是一個令人難以置信的空間。山野佳樹說:“你也可以在酒店裏體驗未來。”你可以在庭院裏享受日本六座古窯之一新樂伯恩的露天浴室。福本說:“在京都,露天浴場對你來說將是一次寶貴的體驗。”吃早餐。

(1)居住人數:1-5人

(2)住宿費:每人25,000日元(雙人入住)

(3)交通路線:在石營地鐵東西線兩個站前下車,步行約8分鍾。

第七葵京都逗留鴨房

欣賞愛川台(北京市小井區)的美景300分鍾

這棟房屋改造了這座擁有100年曆史的故居。 Kamogawa的露台和二樓臥室的大窗戶給您留下了深刻的印象。 Iwasa Shira說:“這裏有很多餐館,生活很方便。朝鮮時代的藝術和傳統家具也非常好。” Takagi Hiroko建議“中西方的室內裝飾非常適合成年人”。支柱和家具將提醒人們過去。客人可以在京都享用早餐和晚餐。大尚志說:“建議在享受休閑的同時享受傳統氛圍。”

(1)居住人數:1-5人

(2)住宿費:每人25,000日元(雙人入住)

(3)交通路線:從大阪Kagamachi步行約10分鍾

第六名小值河道古屋住宿

晚餐在附近的一個住宅(長崎縣,小戴河頂)310分

這所房子是對島上居民捐贈的六棟空房的翻修。慕小琪說,讓時間靜靜地流淌,“海島的特殊情懷與古代民居的開放空間完美融合。”三月有季節性的海白菜和蘆筍,五月是鱸魚的季節。晚餐為當地的蔬菜和魚,可以自己做,或者當地居民可以在家吃飯(收費)。

日本西部地區一體化大臣Booking.com推薦說:“在一個原始的小島上享受你的假期吧。”大多數來這裏的人都是30多歲的家庭成員或與最好的朋友在一起的女人。Iwaso說:“客廳裏有一層下面嵌有沙發的客廳。”

(1)占用人數:2-6人

(2)住宿費:每人1944萬日元(雙人住宿)

(3)運輸路線:往來鶴崗客運站

第五古民居酒店丸山村

柴火爐和烏尤威門浴(兵庫縣玉山市)350分

全村12所農舍中有7所閑置。當地居民將後山的兩座古屋改造成民居,與民間團體共同經營。一個古老的住宅有一個柴火爐,另一個有五個合適的浴室,“你可以體驗古代生活,”石推薦。

井上石郎(IshihiroInoue)說:“回到家有一種懷舊的感覺。”“感覺就像一種解藥。”早餐是季節性蔬菜。宮野認為,這“也非常適合家庭旅行。”附近有很多蘇巴面店和法國餐館,也有很多人來這裏吃好吃的東西。後藤指出,“這是一個很好的例子,說明古人的小屋變成了汽車旅館,使封閉的村莊活躍起來。”

(1)居住人數:1-5人

(2)住宿費:基本費用是4300日元,每人的服務費是5,400日元。

(3)交通路線:距JR尖山口站約20分鍾車程。

第四名 篪庵

新設計的廚房和浴室(德島縣三好市)450點

這是美國文化研究者亞曆克斯·克爾在1973年買下的一棟有300年曆史的房子.這個名字來自中國的竹笛。海拔600米以上。有木制的浴盆和溫暖的地面。“水資源設施非常先進,傳統與現代相結合。獨占一座山的感覺太奢侈了,”山野佳二(Yoshiji Yamano)說。

眾所周知,香港人愛出國旅遊!其實香港週末好去處還有好多,不乘飛機改坐船,不去外國去外島,本地旅行一樣可以釋放身心,抒援壓力!玩樂情報為你詳盡介紹香港鮮為人知的各區靚境、美食和潮點,仲有另類深度旅行,保證有新鮮感!

具有強烈曆史感的柱子和地板基於黑色。 “甚至有一種異國情調,”大輔說。 Kawasuke Yusuke介紹說喜歡書法的Alex Kerr在推拉門上寫了一個銘文。 “在這裏,我完全忘記了生活中的煩惱。”遊客可以自己做飯或預先出售當地特產(收費)。

(1)居住人數:1-7人

(2)住宿費:每人15000日元(雙人住宿)

(3)運輸路線:距JR大危險站約50分鍾車程

第三名,祖源山祖源山

老河村(得道縣三號市),高差390米

共有8棟房屋,位於德島縣西部-祖固縣.羅河村石牆、耕地、房屋分布在陡坡上,高低落差390米,2005年被公認為日本傳統建築的重要保護區。總會法人區創新聯盟代表董事會成員木琪驚歎:“風景太美了”。宮野還說:“地面是溫暖的,IH廚房是舒適的。”

一個名為“DECOMAWASU”的字符串

如果滿足所有條件,“你也可以看到雲海。當你早起時,你可以喝一杯咖啡,”旅遊新聞編輯傅本說。您可以付費參觀村裏的人,或者您可以品嘗當地的農家餐,品嘗由硬豆腐,魔芋和土豆制成的名為“DECOMAWASU”的當地烤肉串。旅遊網站Iko-yo的顧問施元智說,“推薦給那些想要訪問真正秘密的人”。

(1)天房居住人數:1-6人

(2)住宿費:每人13000日元(雙人住宿)

(3)運輸路線:距離JR大危險站約一小時車程

日本新山島飯店2號

城夏頂(兵庫縣辰山市)510分

這座古城遺址和石松新山街的街道作為一家酒店,包括100多年的曆史,包括四座古老的民居的翻新。在ONAE的主樓和一家餐廳辦理入住手續,然後你就可以到處走動了。

諾茲民居在全國傳統建築保留區、武士住宅和“老婆入商”行列。妻子入口在日本是一個狹窄的入口和深邃的庭院。還有很多遊客選擇住在兩間房裏,享受他們的空閑時間,而不用擔心。“我們已經充分利用了閑置的房屋,”自我旅行者“雜志主編Izuo Shiliang說。他說,從“數千個格子”射入室內的陽光會讓人想起古代的一個時代,“只是一個極小的轉變,而且仍然保留著曆史的美麗。”(見相關條款。總協會法人、全國古人家園再生協會秘書長井上幸一指出。

酒店提供法國早餐券和使用當地食材的溫泉券,如Danbo Lushan牛肉。旅遊網站i.JTB的銷售經理大商說:“你可以在這裏度過一個舒適愉快的時光。”

(1)居住人數:1-6人

(2)住宿費:每人24840日元(雙人住宿)

(3)交通路線:距小關約15分鍾車程。

第一名:梅山福頓早餐

鄉村懷舊夜談(京都南丹市)540分

在丹博山以茅草屋而聞名的宮山,一座有150年曆史的家庭住宅被茅草屋建築商西子清福改造成了一座住宅,他在2011年打開了這扇門。西偉說:“我希望遊客們能用這五種感覺來體驗茅草屋文化。”這所房子每年接待大約2000名遊客。

屋頂是用芒果草做成的,形成了一個靜止的山頂。客廳裏的爐子是吃飯和聊天的地方。在閣樓上,遊客可以爬上梯子,親自觸摸茅草屋,近距離觀察其結構。日本政策投資銀行(policy Investment Bank)副研究員山野佳二(Yoshiji Yamano)建議說:“這裏的鄉村景觀就像一個故事,希望能和朋友們在一起。”

與英國的B&B(住宿加早餐)服務一樣,這間客房僅供應早餐和早餐。早餐主要由當地的蔬菜和雞蛋組成,由酒店的工作人員准備。晚餐可以提前預訂,使用當地的蔬菜和雞肉燒烤野餐(收費),或在附近的餐廳用餐或外賣。

在早春,你可以體驗在爐子裏烹飪鮭魚或在向導的帶領下騎車(全部充電)。夏天,玉蘭川也很受遊客歡迎。”“這條河就像翡翠一樣美麗,”一位研究古代房屋的專家川端康成說。日本旅遊網站ikesu.com的野口勇評論道:“春天的櫻花和冬天的星星真的能感受到日本在這四個季節的輪回。”

(1)占用:1-8

(2)住宿費:5人早餐59900日元,6人以上每人11900日元

(3)交通路線:從JR公園站乘車約40分鍾。提供接送服務

香港は会議、インセンティブツアー、会議および展示会(MICE)で世界でも有数の開催地となっています。海外旅行あるいはアジアでのMICEアクティビティを計画するための情報を探せます

相關文章:

雲南自駕遊走起,全攻略這裡有

引人入勝的旅遊景點,你去了嗎yu78erg45eg

能夠在意大利高效旅行的全攻略?交通便利,費用低廉

去澳大利亞最熱門的旅遊地你打卡了嗎

19個最昂貴的歐洲度假村的排名,想去嗎