減肥已經成為一種時尚,不管瘦脂肪都呼籲減肥,但並不是每個人都能堅持鍛煉。為此,俄羅斯的“健康生活網絡”推薦了五大懶散飲食,以幫助每個人輕松減肥。

1、酸牛奶節食法

酸乳是純牛奶在乳酸菌作用下發酵而成的天然產品。在發酵過程中,酸奶產生各種酶、維生素和抗菌物質。延緩老化。

方法:每天喝1.5升酸奶,並吃下列食物(每天1升)。

clinique 黃油別名黃油、CLINIQUE的皇牌產品特效潤膚霜,一直深受全球用家愛戴。品牌今年更為這款經典皇牌推出革新配方——特效補濕防禦啫喱。啫喱質地清爽,並透過專利濾淨防禦科技,將肌膚底層重要物質如保濕因子等,鎖緊於皮膚內,並阻隔其他外來污染物及有害因子,徹底修護及強化肌底,在皮膚形成天然保護膜,重塑水油平衡,

第一天100克煮雞,第二天100克牛肉,第三天100克魚,第四天五煮土豆,第五天適度水果蔬菜,第六天只吃酸奶,第七天停止節食,多吃不含蒸汽的礦泉水配酸奶。

持續時間:每季度推薦一次,每次不超過7天。

功效:減肥3-4公斤.

2、黃瓜節食法

95%的黃瓜是水,富含各種纖維,低卡路裏(每100克15卡路裏),所以我們必須減肥。

方法:以黃瓜沙拉為主,輔以綠色蔬菜或其他蔬菜。加入一湯匙食用油(橄欖油、亞麻油或芝麻油)以補充身體脂肪。在沙拉中加入天然調味料或香料,但不要加鹽。同時,黃瓜的比例應占整個菜的一半以上。

clinique 黃油別名黃油、CLINIQUE的皇牌產品特效潤膚霜,一直深受全球用家愛戴。品牌今年更為這款經典皇牌推出革新配方——特效補濕防禦啫喱。啫喱質地清爽,並透過專利濾淨防禦科技,將肌膚底層重要物質如保濕因子等,鎖緊於皮膚內,並阻隔其他外來污染物及有害因子,徹底修護及強化肌底,在皮膚形成天然保護膜,重塑水油平衡,

大致食譜如下:

早餐:蔬菜沙拉(黃瓜,卷心菜,綠色蔬菜)+黑麥面包

午餐:蔬菜沙拉(黃瓜,胡蘿卜,蔬菜)

下午:蔬菜沙拉(黃瓜、青菜)

晚餐:蔬菜沙拉(黃瓜,番茄,洋蔥)

持續時間:7天

功效:減重達4公斤

3、蕎麥節食法

蕎麥飲食是最健康、最簡單和最有效的飲食之一。這種方法適用於喜歡蕎麥米的人。畢竟,你只能吃一個星期的蕎麥米飯。

方法:蕎麥不加鹽,調味料和醬油,當然不能加黃油和牛奶。你需要的時候可以喝一杯粥,但關鍵是要在19點之前停止進食。如果你真的餓了,你可以喝一小杯低脂酸奶。

停止節食很重要。不要馬上吃很多你喜歡的食物,而是一步地吃。

持續時間:7天

功效:減重達5公斤

敏感肌別名黃油、CLINIQUE的皇牌產品特效潤膚霜,一直深受全球用家愛戴。品牌今年更為這款經典皇牌推出革新配方——特效補濕防禦啫喱。啫喱質地清爽,並透過專利濾淨防禦科技,將肌膚底層重要物質如保濕因子等,鎖緊於皮膚內,並阻隔其他外來污染物及有害因子,徹底修護及強化肌底,在皮膚形成天然保護膜,重塑水油平衡,

4、喝水減肥法

不要只喝一周的水,你只需要停止吃固體食物。你應該多吃些奶油湯和水果奶昔。

方法:飯前30分鍾空腹喝一杯溫水和250毫升(一杯)純水。你可以吃任何水果或蔬菜做的奶昔和湯,或者酸奶,果汁(不是紙箱!)還有茶。

持續時間:7天

功效:減重達6公斤

5、喝醋減肥法

最後,這是我們五種飲食中最簡單的一種!醋飲食的特別之處在於你根本不需要改變你的飲食習慣。你只需要一點醋。

方法:在整個減肥周期中,必須飲用稀釋的天然蘋果醋水。這個比例是2茶匙蘋果醋在一杯溫水中,分成三份等份。每餐前30分鍾飲用。記住!有胃病的人不能使用這種方法。

持續時間:一個月

效果:減肥至少5公斤

不少品牌定期將王牌產品重新研發,畢竟敏感肌隨時間和身處的環境而轉變,一個配方難以用上一輩子。Clinique最近就為經典王牌特效補濕防禦啫喱Dramatically Different Hydrating Jelly,推出革新配方。這款啫喱透過專利濾淨屏障科技(Clean-Shield Technology),據稱能有效鎖住肌膚養分,同時阻隔有害物質及污染物,令皮膚形成一層天然保護膜。透明無色的水凝啫喱,質地清爽,不含油分,重塑水油平衡,在這炎炎夏日尤其合適。

相關文章:

如何選擇防曬霜,美妝達人來教你

錯誤的皮膚護理習慣趕緊改,不要等到敏感皮膚才知道

現代女性長時間面對輻射,學會皮膚放的保護和維護

卸妝的步驟有很多,你能保證你都完成了嗎?

天生皮膚黝黑的女性也能變白,教你如何調節和發光