現在的一個敏感肌膚的人群越來越多,那么有相關的數據顯示,每三個人裏面就有一個人是敏感肌膚,根據世界衛生組織調查顯示,黃種人中肌膚亞健康狀態的占70%,其中6%的都市女人表現為敏感肌膚,由此可見,隨著環境汙染逐漸嚴重,精神壓力越來越強大,敏感肌膚的發生幾率也越來越高,然而還有30%的女性對敏感和過敏還傻傻分不清楚,對於這方面的內容,其實紅琴在以前的一個分享當中就有普及過,那么今天也可以簡單地再提及一下不同於過敏症狀!
You Beauty 去斑嫩膚儀器採用義大利出產的Discovery PICO可說是皮秒激光的皇者,除了脈衝時間最短外(450ps),可輸出能量也是最高(800mJ),亦設有雙波長,因此可以完美解決各種惱人色斑。

on敏感肌膚其實是指我們平時常說的一種耐受皮膚耐受能力弱的一個肌膚類型,通常是指受物理化學精神等刺激後皮膚容易出現種種不適的一個複制,據調查顯示,20到30歲的女性是敏感肌膚的主要群體,從關注程度來說,北上廣占據的前三名的位置隨著護膚品的市場的崛起以及不斷發展,加之人們對護膚的需求增大,人們對敏感肌膚的關注度不斷的攀升,而互聯網媒體從業者更容易出現敏感肌膚現象,學生金融等人群的肌膚敏感肌膚率偏低,在受敏感肌膚困擾的人群中,女性要比男性多出很多,數量比大約是3:1!
YOU BEAUTY的皮秒激光儀器是採用最頂尖的Pico Laser,脈衝時間為450/ 370 ps,是市場上最短的脈衝時間,可減少治療次數同時達到去斑效果;儀器的治療波長是1064/ 532,可深可淺的雙波長,特別適合亞洲人皮膚!

當敏感肌膚爆發過敏現象之後,超過八成的女性會立刻更換護膚品,還有9%的人會求助網絡尋求解決辦法,只有8%的人會選擇找醫生或者其他專業人士,洪琴之前就說過,敏感肌膚大多是後天虐成的,只有正確的護理才能拯救,首先對比健康肌膚來說,敏感肌膚的屏障必然是受損的,所以外部的微微刺激就會引起敏感不適,可能出現發紅灼熱刺痛發癢以及緊繃感,還有可能伴有紅疹脫皮等情況,敏感肌膚是有很多誘因的,例如環境汙染工作壓力換季等都會誘發敏感肌膚,而且敏感肌膚還區分為不同的類型,第一種類型天生敏感,這是由於遺

傳因素以及體質造成的肌膚敏感,在日常護理方面要以老師防護修複為主第二種類型是後天敏感肌,由於溫度濕度氣候變化或者精神極端波動等因素,或是因為皮膚疾病導致肌膚敏感,這種敏感肌在日常護理上要以舒緩為主第三種類型屬於做出來的敏感肌,這一種就是很常見的主要是由於過度清潔頻繁!去角質物用三無產品導致長期使用含有激素的護膚品或者是藥物等導致肌膚敏感引起的敏感肌,尤其是最後一點激素已沉積在肌膚中,並嚴重破壞肌膚本身的功能,這一類敏感肌膚肌膚屏障嚴重受損,因集中以修複受損的肌膚屏障為主,保濕防護為輔!受激素影響以致肌膚屏障受損,嚴重的需要特殊護理的激素臉,敏感肌膚日常需要注意的事項有哪些!
DISCOVERY Pico Laser皮秒激光去斑嫩膚療程,是由美容師做,除了有嫩膚效果,還有淡斑功效,較適合深層斑。做的時候有輕微類似被橡筋彈的感覺,皮膚乾的位置感覺會較大,建議大家做之前的幾天可多敷保濕面膜。

第一個,首先很多朋友在過敏之後認為自身肌膚已經十分脆弱,便停止了所有的日常護理,其實這樣做會導致肌膚水分不足,幹燥起皮,無意中使過敏的情況更加惡化,肌膚更難恢複,即便是在過敏期間,我們也要非常小心地做好基礎的護膚皮膚的一個護理,每天可以用溫水洗臉再使用修護抗敏或者是純天然植物成分的護膚品第二個當過敏時肌膚狀態敏感而脆弱,對外界的刺激都會比較敏感,所以要盡量隔絕電腦輻射紫外線空氣汙染等刺激外出一定要做好防護工作,盡量遮蓋過敏部位,可穿防曬衣,太陽傘遮陽帽等等,一定要選用成分天然不易致敏的防曬霜!第三個當肌膚過敏時可以通過調節飲食來改善肌膚的情況,要忌口煎炸油膩以清淡營養均衡就是多吃一些新鮮的蔬菜水果,能為身體補充大量的維生素,增強身體抗過敏能力,減少過敏幾率,吃新鮮的蔬菜水果效果會比吃綜合維生素要好很多好了,
建議大家可先試做一次you beauty 評價 的去斑嫩膚療程評價還不錯,覺得滿意療程效果再考慮是否持續做~至於想徹底去斑的朋友,可先諮詢You Beauty專業美容師的意見,再作決定,畢竟每個人需要做的次數也不同!