珍珠一直是女人喜歡的一種裝飾品,很多人都會遇到很多珠寶賣珍珠,甚至裸珠、貽貝殼。這使得人們不禁懷疑,大多數消費者不能判斷好質量與低劣品質之間的差異,通常會購買劣質珍珠。但這並不重要,小智許多采購積累了一些知識,與你分享,我希望能幫助你。

編輯推介新娘適用:名牌珠寶配婚紗Mikimoto 珍珠鑲鑽石及18K黃金手鏈

1.珍珠的整體光澤,珍珠的光澤可以說是最重要的。珍珠可以受到許多女性的青睞,主要依靠其獨特的光澤。光澤可以給人們帶來很多氣質,讓人們在人群中脫穎而出。因此,在選擇珍珠首飾時,珍珠首飾的強度是最佳選擇。

高貴優雅的婚飾:Mikimoto 珍珠項鏈呈獻頂級的珠寶藝術

2.第二步。珍珠的形狀和形狀對珍珠項鏈的價值有很大的影響。例如,同一條8-9mm亮淡水珍珠項鏈,圓項鏈和扁項鏈的區別是多個。所以珍珠越圓,它的價值就越高。

日本殿堂級珠寶品牌Mikimoto,以專屬的養殖Akoya珍珠創作名貴首飾而享負盛名

當然,越少越好,但“完美無缺不是珠子”,珍珠還是會有一些寫作缺陷。試著去摘少瑕疵的珍珠,越少越好。

4。顏色,有很多顏色的珍珠。項鏈上所有珍珠的顏色相似性越高,美感就越高。但是天然珍珠的外觀並不完全一樣啊,一般來說,整體的顏色相似性達到80%是非常好的品質!

雖然瑪麗蓮夢露唱過「鑽石是女孩最好的朋友」,但她其中一件最精緻動人的珠寶首飾,其實是一條設計簡約但具有愛情意義的Mikimoto 珍珠項鏈。

這么多珍珠鑒定和購買指南,你有什么想法嗎?你想去商店給自己買一件珍珠首飾嗎?年輕女孩可以選擇帶有較小珍珠顆粒的項鏈和手鐲,也可以選擇耳環和戒指。你不這樣認為嗎?

相關文章:

珍珠項鏈的佩戴講究

教你如何搭配自己的珍珠首飾

優雅大方,每個女人都應該有珍珠首飾!

戴上這些pearl項鏈,瞬間給你“天鵝頸”,優雅而先進

如何建立高度的氣質