有的人看面部特征一般都很好,類表上看到的部分不是很完美。牙齒是嘴的一部分,牙齒發黃,發黑,說明口腔裏堆積細菌,牙齒美白可以抑制細菌侵入。愛美的人會做整容手術。你怎么美白牙齒?這是一種介紹美白牙齒的方法,讓我們來看看吧?

這一刻才發現原來好的美白牙齒 方法就是選對適合自己的美白牙齒產品這麼簡單。

1、冷光牙齒美白

冷光牙齒美白不僅可以去除牙齒表面的色素沉積,同時可進入牙齒深層達到脫色的效果。操縱過程僅需三十分鍾,無副作用,美白效果可維持兩年以上。  適應症  氟斑牙、四環素牙、色素沉澱、牙釉質發育不全、齲齒、死髓牙。

2、皓齒牙齒美白

皓齒牙齒美白在冷光美白的基礎上,氧化氫加硝酸鉀和氟化物結合的美白方式,打破了傳統冷光美白的局限性,克服了傳統冷光美白時牙齒酸痛,美白後牙齦過敏的窘境。皓齒牙齒美白15分鍾就能出現美白作用,美白結果立竿見影。還具有高效快速、護理牙齒、舒適無痛、結果持久等優點。皓齒牙齒美白適宜人群:黃牙、黑牙、四環素牙、氟斑牙、外因性色素牙、藥物性變色牙、遺傳性色素牙。

原來一些美白牙齒 產品,例如漱口水,不僅能有殺菌功效,還具備去除牙漬從而達到美白牙齒的目的。

3、烤瓷牙

就牙齒的美白效果而言,PFM牙齒的美白效果最好。顏色可根據美容者的心理期望設定,並可美白和修複有缺陷的牙齒。這也是目前密合度、顏色效果接近天然色的口腔修複體。由於烤瓷牙表面細菌無法生存,因此除了有一定美白效果,還不會出現蛀牙。不過烤瓷牙只能維持 10 年。  適宜人群:適用於中、重度四環素牙、氟斑牙、牙釉質發育不全、牙齒有裂紋、殘缺、坑洞的嚴重個例,美白效果明顯。

如果牙齒不夠白或偏黃,紅唇妝容只會更加凸顯牙黃問題。所以如果想carry到最靚的紅唇,就要有亮白的牙齒!

以上描述了美白牙齒的方法,詳細說明了各自的方法和效果。

整形手術現在是很多人都在討論的話題,也是為了改變他們的態度,使他們的臉蛋有了很大的改善。牙齒美白是整容的一部分,可以讓我們的笑容更燦爛,更迷人。

相關文章:

喝茶真會影響牙齒健康嗎

牙齒美白小方法有嗎?

冷光美白牙齒效果如何

Cold light牙齒美白的3個優勢

牙齒變黃的因素都有些什麼