冬天比較的缺水,平常的空氣中也比較的幹燥,所以你最好在選擇護膚品的時候挑那些補水效果比較好的,混合型皮膚容易產生一定的變化,可能有時候偏幹性,有時候又偏油性,因此你不要選擇太過於單一的護膚品,最好是選擇一些有控油效果的,一些有補水效果的,這樣可以根據皮膚的變化來選擇不一樣的護膚品,冬天出門的時候一定要加強補水效果才行。

這次私心肌底液推介非常有驚喜,近日皮膚因天氣轉變而變得不穩定,試了很多產品都不見效。專為敏感肌膚而設的Clinique防禦修護啫喱可作肌底液或面霜使用。嶄新的清爽配方,滲透力強,能瞬間被皮膚吸收,為轉季的不穩定肌膚提供即時保護。

冬天對於護膚品的選擇主要看它的保濕性能如何。

在完成潔膚、緊膚、潤膚的工作之後,不妨考慮使用能夠深層滋潤肌膚的精華素。

這次私心肌底液非常有驚喜,近日皮膚因天氣轉變而變得不穩定,試了很多產品都不見效。專為敏感肌膚而設的Clinique防禦修護啫喱可作肌底液或面霜使用。嶄新的清爽配方,滲透力強,能瞬間被皮膚吸收,為轉季的不穩定肌膚提供即時保護。

磨砂膏可以一周使用一次,它可以有效地去除死皮,讓幹燥的肌膚容易吸收護膚品中的滋潤成份。

完成潔膚工作後使用的爽膚水,最好不選擇含有酒精成份的,因為酒精容易引起皮膚的幹燥。

Clinique皇牌黃油家族又有新成員加入,Clinique肌底液「防禦修護啫喱」是今季美容達人新寵兒。專為亞洲人而設的清爽透明啫喱配方,輕盈透薄無負擔,當中「強化肌底」的成效非常有驚喜,立即穩定肌膚,特別適合香港天氣使用。

冬天不可忽視肌膚的防曬工作,因為紫外線並不是只光顧夏天。

做化妝水,保濕乳液加強保濕,以補足水分。不要一股腦地整臉使用一種護膚品,造成油的更油,幹燥的地方還是老樣子。其實徹底地清潔和保濕對於出油及粉刺部位才是最正確的保養。

Clinique黃油特效潤膚霜,一直深受全球用家愛戴。品牌今年更為這款經典皇牌推出革新配方——特效補濕防禦啫喱。啫喱質地清爽,並透過專利濾淨防禦科技,將肌膚底層重要物質如保濕因子等,鎖緊於皮膚內,並阻隔其他外來污染物及有害因子,徹底修護及強化肌底,在皮膚形成天然保護膜,重塑水油平衡。

相關文章:

千萬別錯過夜間護膚的黃金時間

讓肌膚水嫩光澤的小訣竅

想要皮膚好補水很重要

春季護膚如何挑選護膚油

遮瑕膏的正確使用方法