某個晚上,穿空姐制服的Maggie,拖著一個黑色小小的行李來到我的命理館,全身濕透的她對我說外面正下著黃色暴雨。Maggie眼小單眼皮,顴高,約510吋高,雖濃妝但皮膚白晳,為外國人眼中的典型中國美女。

「剛回港?」我問。「對呀,剛從日本回港。」Maggie答道。時候不早,費話少說,入正題開始大批。Maggie報上八字,想我先講工作運,分析後我對她說:「您2009年起工作運轉差,工作多是非,又與上級不咬弦,所以無心戀戰,兩年來很想辭職,甚至想過轉行…(下刪二千字)」

「姻緣呢?」Maggie問。

「自去年(2010) 中起您已捲入別人的一段關係,即是您當上了第三者」我接著說。

Maggie說:「無錯,他的名字叫Philip,法國人,已婚並有一子一女,任職銀行業,去年(2010) 秋天,一次往飛新加坡的航班上遇見他,其後交往,關係日漸親密,其後我倆每個星期都要見面直到今年(2011)2月,他更主動向我提出,想我辭去空姐的工作,跟他到新加坡生活,開出的條件是他願意供養我與我的家人。正籍當時我無心工作,與上級的關係又搞到非常不愉快,真想一走了之。經考慮一個星期之後,決定辭職。在行動的前一天,想通知Philip一聲,但不知什麼原因,無論怎樣也找不到他,致電其手電找不到他,致電其任職銀行又找不到他,就好似人間蒸發一樣回想幸好當日還未有辭職,否則人又無,工又無。」

有家室還到處留情,有時侯「風流」與「下流」只是一線之差。Maggie 告訢我 Philip 的出生日期,想問問我Philip 的吉凶,沒有出生時間,只好做對盤。

Philip他還會來香港找我嗎?我們還有可能繼續嗎?」Maggie問。

「算吧!」我說。「他不是遇上什麽意外,但我可以肯定他不會再來見您了,他亦不會與太太離婚。」

Maggie顯得有點失望。

「不過您大可以放心,您的真命天子會在2013年出現,他亦會是外國人,到時您還未到三十歲呢!再者,您的命造其實很好,所謂旺夫益子命,婚後當全職主婦,幸福快樂,當下的感情狀態只是短暫的不如意。」我答道。

大批完成,我送Maggie 到樓下,雨仍是很大,可能已是「紅雨」吧。望著Maggie的背影,左手舉著借她的傘,右手拖著小行李,在暴雨下等的士,我內心默默送上祝福:期待著Maggie2013年遇上一個替她遮風擋雨的好男人。

其實,每一個女孩子都在期待一個替自己遮風擋雨的男人,對吧。

(為尊重相關人士私隱,案例中名字純屬虛構。)

早前預測逐一應驗: 

死鳥、死魚,凶兆頻頻…2011世界天災年

領土主權問題升溫

油價狂升

2010年超準玄學預測大事回顧

筆者簡介:2010年個人網誌內準確預測泰國動亂、凶宅樓價跑嬴大市、金價大升、后海灣地震後港股下跌、七月外遊意外、日本大地震等。發表日期為証,篇篇事先張揚。今年1月6日發表文章「死鳥、死魚,凶兆頻頻…2011世界天災年」,內容指出當時生物大量離奇死亡乃不祥之兆,春夏兩季會有大災難發生,結果不幸言中…澳洲昆士蘭、巴西里約熱內盧、半個美國、新西蘭南島基督城及雲南等地相繼發生嚴重天災,日本東北部更於2011年3月11日,當地時間下午2時46分發生9級大地震,死傷數以萬計;其後緬甸發生6.8級地震、泰國南部布吉蘇梅暴雨成災、墨西哥南部6.5級地震、日本東北部7.4級餘震、伊朗空前沙塵暴、美國遭數百龍捲風狂吹、雷雨冰雹襲廣東、美國德州40多年來最嚴重旱災、福建乾旱逾30萬人飲水困難、烏魯木齊蝗禍達170萬畝歷年之最、西班牙55年來最嚴重地震、美國密西西比河暴漲引發半世紀最嚴重水災、長江中下游降雨50年新低、冰島火山爆發、美國中西部60年來最強龍捲風造成過百人喪生史上死傷最慘重、出血性大腸桿菌肆虐歐洲多國繼而擴散到美國、內地多處轉旱為洪、智利火山爆發、非洲出現兒童四肢無力怪病、湖北暴雨200年一遇、英國旱災部份地區錄得有紀錄以來最乾旱春天、新西蘭南島基督城四個月內第二度發生的強烈地震、基因變異猩紅熱襲港…各地天災沒了沒完。

所有「玄空飛星風水初班」火速爆滿,留意日後招生公佈。