喜欢春天的温柔又多情,就像是昨夜才播撒的种子,一阵春风过后便青翠了一片。我倚在小桥上,看湖面波光盈盈心中竟隐隐一痛,多好的光阴啊,就这么慢慢的浪费掉了,可惜啊。可转念又一想,有什么可心急呢,一书一花也好,柴米油盐也罢,都是原本在这光阴里慢慢修的啊
更喜欢春天的野性艳状语从句: ,如一个正当年的女子,青铜锣湾美发沙龙涩却又不管不顾的站在春风里,一眸一笑全是风情,藏也藏不住。这不就是初识她时的模样吗,粉面桃花细弱鲜嫩却又极艳,极妖娆。
去年此时,她来找我,情绪失控,声音颤抖的说到他,背景便是这躁动又迷离的早春。她心潮起伏着,忽然就湿了眼眶。
她说:真的就是爱他,就是那么美妙,拦也拦不住,真的坚持不下去了,想有死的冲动
她像被烈焰燃烧关系着,一边承受着遍体鳞伤的痛楚,一边却又透着冷艳而绝决的气息。
她拿出手机给我看他们的合影,只是一个很普通的中年人,身边却站着一个倾城绝色的她。我说出了心里想说的话。
她只是说:那又如何,又如何就是爱他?!
爱情真是要命的放肆着狂热着,更何况在这个勾魂的早春。
临走时她脸上的妆已经被泪水卸掉了,却依然美的动人。
我说:你看,春天多妖娆,爱就爱吧!
她说:我无耻吗?
我说:春风一吹,满山的野花都开了,艳到荼蘼,却是致命的诱惑,谁也逃不掉她的美做个迷倒众生的妖精,一意孤行的美下去,才是你。
她转身带着邪性和一丝俏皮的模样对着我笑笑说:春天明年来看你
她要离开这个城市一段时间了,去戒“毒”。明白我她DSE補習的“毒”是这一段情感纠缠。像所有的故事一样,她最怕看到最后,一切都昭然若揭了,神秘和新鲜感也就荡然无存了。她比我更懂,懂爱情中微妙的境界,所以她要离开了。
我的眼睛有些湿润了,是因她一往无前又热烈招摇的勇气,在春天这个荡漾着青春和迷乱的季节,漂亮的绽放成一朵小花。
是啊,如果是爱情,就算是如烟花一般短暂那又如何,又如何?因为她就是爱他啊!
春节期间接她的电话,她说:我穿着碎花裙子走在海边沙滩上,想起了你,如果你在,我们就一定是一对妖精
。她清澈透明的声音果真妖魅一般的吸引着我只是都没提起那场春天的约会!
春天会过去,蠢蠢欲动的情也将渐渐安静下来,她的心和她的欲望还在泛滥吗
春天里,她曾不管不顾的爱过一个人,如今还会不会,会不会呢?
她一定还不知道,我有多羡慕她,羡慕她不顾一切的无悔,甚至颓废和堕落都在她身上肆无忌惮又骄傲的绽放着光华
我祈求光阴慢一点吧,慢一点耗掉她的身上青春年轻专家气息,即使明明是艳俗,也美的惊心动魄。
很少读韩寒的文字,但他在“我所理解的生活”里有句话让我记忆深刻:我所理解的生活,就是做自己喜欢的事情,和我喜欢的一切在一起。就这一句话就让我对他平添了些许好感
因这句话我想到了她,我仿佛看到她肆意又风情的站在春天里娇笑着,我也坚定的相信,她一定和自己喜欢的一切在一起!
又一个春天已经来了,我会站在满山遍野的小花里等着她,等她赴约来看我!