#muimuitravelShenzhen
#muimuiGrandHyattStay

位於深圳君悅酒店37樓的悅景扒房,餐廳主打優質牛扒,同時為客人提供新鮮海鮮,在充滿情調的氣氛下用餐,是不少情侶吃晚餐的最佳選擇。這晚餐廳也為我們在餐桌上用了鮮玫瑰花作裝飾,加上燭光,感覺很浪漫。

 



餐廳推出的悅景之最套餐,包括自助海鮮及生蠔、前菜、主菜及甜品,每位只是RMB588,相當超值。這晚我們就挑選了這個套餐,點餐後,待應先送上新鮮焗起的麵包,微微暖,塗點牛油來吃不錯。還有餐菜小吃,三文魚他他,三文魚肉配搭牛油果及醋汁,十分開胃。接著,就是海鮮拼盤,即開生蠔十分新鮮,還有鮑魚、蝦、青口及帶子,單單是自助海鮮拼盤已經十分豐富,而且我們也有添吃,特別吃了很多生蠔。





前菜方面,有香煎鵝肝配栗子泥、鴨肉汁及車厘子,鵝肝十分油潤,加上濃郁的鴨汁及酸酸的車厘子,平衡油膩的感覺。還有龍蝦湯,濃稠的龍蝦湯十分之鮮甜,比起鵝肝,我比較喜歡喝湯。主菜有帶骨肉眼扒及烤智利銀鱈魚配蜆及時蔬,肉眼扒足夠二人享用,牛扒燒至四成熟,外焦內嫩粉紅,肉質肥美,加上豐盛的肉汁,不用配醬汁吃已經夠滋味。而鱈魚十分滑溜,魚油脂香滿溢,同樣出色。配菜有蘆筍、炸薯條及忌廉菠菜。







最後甜品,可以試試阿拉斯加火焰雪糕配雜莓,把燃燒的烈酒淋上雪糕上,令外層帶焦,不過酒味仍然濃郁,跟上雪糕一起吃比較好。

Belle-Vue Grill 悅景扒房
地址:寶安南路1881號君悅酒店37樓
電話:+86 755 22187388