#muimuiHongKong
#muimuiTST

香港半島酒店與意大利高級珠寶名家BVLGARI攜手呈獻「BVLGARI FIOREVER & THE PENINSULA」特色下午茶,BVLGARI全新「FIOREVER」系列把永恆「FOREVER」及意大利語花朵「FIORE」結合,將八瓣花朵元素融入鑽石作品中,傳遞來自羅馬的熱情,寓意帶來永恆的好運及幸福。半島餅房廚藝團隊以 新系列「FIOREVER」的八瓣花為設計靈感,創作多款造型精緻的鹹甜點。

「BVLGARI FIOREVER & THE PENINSULA」特色下午茶以三層銀架盛載各款食物,最上層的是四款甜點,當中都融入BVLGARI 的意大利元素及經典八瓣花設計,包括意大利曲奇配朱古力忌廉、 提拉米蘇撻、香芒啫喱配酸奶奶凍及意式杏仁蛋糕配香橙果醬,賣相十分漂亮,充滿清新氣息,而且味道不會太甜膩。而中層的四款鹹點同樣出色,最特別的是粟米蓉蛋奶凍配蛋黃醬及牛油粟米,還有煙三文魚配黃薑包伴檸檬珍珠及酸忌廉、意大利風乾火腿配牛油脆酥皮伴脆藜麥及黑醋珍珠及經典的香草青瓜配意大利軟芝士三文治。

除了鹹甜點,還有下午茶不可缺少的英式提子鬆餅,配搭奶油忌廉及有機草莓果醬,新鮮出爐的鬆餅不至金黃,口感鬆軟,最喜歡塗上奶油忌廉一起吃。下午茶可配半島茗茶,我亦點了一杯香濃的熱朱古力,為微雨的下午帶來暖意。

Bvlgari Fiorever & The Peninsula Afternoon Tea由2月1日至3月31日,星期一至星期日下午2 時至下午6時供應,每位價錢HK$398,或兩位HK$718,另收加一服務費 。而大堂弦樂隊於星期二至星期日中午12時至下午6時半會現場演奏古典音樂。

 

半島酒店大堂茶座
地址: 尖沙咀梳士巴利道22號香港半島酒店大堂
電話: +852 26966772