澳門相片 #muimuiTravelMacau
美高梅相片 #muimuiMGMStay

今年已經是第十年舉行美高梅澳門德國啤酒節,啤酒節除了由德國駐香港總領事館和澳門德國商會協辦,更獲澳門特別行政區政府旅遊局全力支持,這融合美食、創意、文化及旅遊的活動,成為城中年度盛事之一,不少遊客更會於十月期間特別到澳門旅遊及參加啤酒節。而今年啤酒節首度移師至新開業的路氹城美獅美高梅舉行,場地規模更大,容納更多人,氣氛更熱鬧。

 

來到美獅美高梅一樓平台,空間已經比澳門美高梅大得多,在巨型帳篷內可放更多的長木桌及木椅,同時間容納更多客人。桌上鋪著藍白色的格仔圖案台布,加上佈置及侍應亦穿上特別服飾,充滿歡樂氣氛。

由慕尼黑邀請而來的Högl Fun樂隊已經連續十年為美高梅澳門啤酒節作現場表演,十年來備受歡迎,隨著他們強勁節拍的音樂及巴伐利亞民族舞蹈,把現場氣氛推到更高更高漲,隊年前更為澳門啤酒節創作主題曲「您好,澳門!」,增添本土情懷,令大家更投入。

啤酒節除了供應傳統德國盧雲堡啤酒Löwenbräu,食物有巴伐利亞傳統特色美食,德國傳統麵包Pretzel、德國凍肉、醃燻火腿、肝醬及芝士,還有必吃的原隻德國烤豬手、燒雞、香腸、酸菜及薯蓉,美食相伴,來與好友盡情暢飲。




美高梅澳門德國啤酒節2018將由今日至10月29日每天晚上六時舉行,入場費每位MOP$170元,包括指定啤酒或飲品一杯。一年一度的澳門啤酒節盛事,快跟朋友來暢飲歡聚,開心熱鬧一番。