來過中環的Armani/Prive喝酒好幾次,其中一次來了試特別的Cruising Cocktails,客人可先在中環的Armani/Privé或尖沙咀的Aqua Spirit酒吧暢飲,再乘搭張保仔橫渡維港,前往另一邊的酒吧,這體驗都有創意。最近,Armani/Prive推出了White Saturdays Brunch Party,以白色為主題,客人只需簡單地穿上白色服飾來到便可,於露台上享用早午餐,既可喝酒,亦有多款食物供應。與此同時,現場更有DJs播放音樂,客人喜歡的可隨著節拍跳舞,來狂歡一番。

 



早午餐設有Salad Buffet自助沙律吧,有數款沙律菜提供,亦有麵包、薯仔沙律、煙三文魚、凍蝦等等,款式選擇不算很多,先輕嚐一點讓胃開開。


然後是
Cheese & Parma Ham Platter,芝士火腿拼盤,芝士跟著火腿片,還有些果仁及提子。

主菜中,個人最喜愛吃的是Prawns & Scallops Risotto,蝦肉帶子意大利飯,飯粒不會煮得軟腍,甚有咬口,除了面層的蝦肉及帶子,飯內亦混入了不少帶子肉,味道挺鮮。加上以小碗載著,份量不會太多,不怕吃太飽,若然吃過不夠的話,再添一碗也不過份。意大利飯就好吃,但雲吞的口感就熟色一點,皮煮得偏腍,內裡的芝士餡料味道也比較清淡。


另外
Short Rib with Mashed Potato同樣不錯,薄片的牛肋肉肉質十分軟腍鬆化,味道濃郁,底部的薯蓉較為挺實,但入口也滑。Chicken Yakitori,雞肉串燒,烤得不算很香,但肉的調味恰好,不會過鹹,帶點甜,而且入口也暖暖的,總算保留了分數。

Japanese Tempuras
,雜錦天婦羅,有大蝦、茄子、南瓜等等,新鮮炸起,入口夠熱,也不太油膩,而蝦肉較好吃,南瓜則味道就偏淡。之前也來喝酒時,也點過了些壽司吃,今天也吃了三文魚及吞拿魚小卷。


Chicken or Wagyu Mini Burgers
,迷你漢堡有兩款,雞肉及和牛,牛肉煎得熟透,吃下有點韌口,炸雞肉相對香口得多,夾上包吃不感油膩。另外還有數款薄餅,加上不同材料,如芝士、松露雜菌、煙肉無花果等,較喜歡松露雜菌口味,味道較香,至於芝士口味就偏酸,酸度最好稍作調整。薄餅屬於薄身脆口那種質感,吃一口,最好就配一口酒。



最後還有甜品如雪糕及果撻等,這天吃的都不錯,食物不停從廚房送出來,客人仍可吃到帶熱的意大利飯或天婦羅等,服務照顧週到。白色週六早午餐由12時半至晚上7時,價錢是$420,已包一杯Perrier Jouët ChampagneGrey Goose Vodka Bloody Mary。如四時後入座,只包一杯酒,價錢是$200。週六下午,最好跟朋友來飲酒聊天,輕鬆聚一聚。

食物︰8/10
價錢︰8/10

Armani/Privé地址︰中環干諾道中8號遮打大廈2204-205號舖
電話︰35832828營業時間︰星期一至日09:00-12:00

Please also visit Chocolatemuimui 

Facebook PageOpenriceWeiboTwitterInstagramFoodspottingPinterest