Chocolatemuimui's Blog | Explore More

香港:Sabatini 意大利餐廳 – Chef Claudio Favero 新菜單

#muimuiHongKong #muimuiTST Sabatini意大利餐廳新任主廚Chef Claudio Favero,曾於意大利、西班牙及澳門的米芝蓮餐廳工作,烹調技術非凡。這次加盟帝苑酒店,繼續以簡約為主,配合時令食材烹調新菜式。由即日至七月底,率先有六道菜的Tasting Menu。第一道Smoked Kingfish with Zucchini “Scapece”, Chinves, Lemon Yogurt & Caviar,煙燻帝王魚伴意大利青瓜配香草檸檬乳酪及特級魚子醬,先把帝王魚以意大利海鹽醃製,再加入迷迭香、百里香、月桂葉等調味料再煙燻,魚肉既帶燻香,與醃酸青瓜一同享用,十分開胃。   (more…)
Category: 九龍︰尖沙咀

澳門:Fantasia Kitchen 瘋堂新派料理

澳門相片 #muimuiTravelMacau Fantasia Kitchen 瘋堂新派料理,餐廳重新改名後,餐單亦重新調整,其中一位老闆兼大廚David這夜為我們準備不少新菜式。餐廳亦新引入五款手工啤酒,我試了來自日本的Shiro白啤Coedo,MOP$60,是一款德式小麥風格的啤酒,帶有淡淡的香蕉味,最適合配小吃。 (more…)
Category: 旅遊

台北:Sarabeth’s 紐約早餐女王 敦化SOGO店

Instagram @chocolatemuimui 台北相片 #muimuitravelTaipei 來自紐約甜食餐廳第一品牌的Sarabeth’s 紐約早餐女王在台灣有四間分店,其中敦化SOGO店位於SOGO百貨公司的B1層,地點方便,逛街前來吃早午餐,或是逛街後來吃晚餐都可以。開業兩年多,一直也挺受歡迎,最為人熟悉的定必是吃招牌經典班尼迪蛋及法式土司。 (more…)
Category: 台北

香港:帝京軒 – 招牌菜

#muimuiHongKong #muimuiMongkok 來到帝京軒聚餐,先來一客杏汁白肺燉花膠,Doubled Boiled Almond Soup with Pig’s Lung & Fish Maw,HK$238,很喜歡喝中湯,滋潤一下。 (more…)
Category: 九龍︰旺角

香港:香港半島酒店 Felix – Chef Jim Reutemann 期間限定餐單

#muimuiHongKong #muimuiTST 香港半島酒店開業90週年,酒店邀請了來自紐約半島酒店的行政副總廚Jim Reutemann來臨Felix餐廳作客席主廚,呈獻五道菜的特別餐單,每位價錢HK$1288,若配3杯酒價錢HK$1728,或配5杯酒價錢HK$1948,另收加一服務費,期間限定菜單供應至5月23日。 (more…)