SHISEIDO首創的ULTIMUNE Power Infusing Concentrate
成為全球首瓶能激活肌膚免疫力的再生精華。
其獨有的34項專利配方,已榮獲逾100項國際美容獎項,
為皮膚提升免疫力,得到全球各地大部份的女性肯定。
今次文章將會分享,持續使用SHISEIDO ULTIMUNE 一個月後的真實效果。
再為大家獻上皮膚免疫力測試前後對比報告,想知效果?立即看這篇文章!

▲日間因應紫外線、氧化及乾燥等問題使肌膚容易受到各種損傷,
SHISEIDO ULTIMUNE系列能激活免疫力複合物,重設免疫系統,抵禦各種內外侵害。
ULTIMUNE Power Infusing Concentrate,截至2016年中全球銷量已突破二百四十萬瓶,
刷出每22秒賣出一瓶的紀錄,強化皮膚免疫力,抵禦各種外來侵害。

▲使用前,我先到SHISEIDO專門店作第一次皮膚免疫力測試
SKINsensor 全球首個能檢測皮肌膚免疫力指數的儀器,
以同年齡的人士作比較分析,準確感應肌膚免疫力指數,水份,黑色素、彈性、膚質年齡。
SHISEIDO  ULTIMUNE Power Infusing Concentrate  50ML  HK$860
當中的ULTIMUNE ComplexTM 激活免疫力複合物,能激活朗格罕氏細胞機能,重設肌膚免疫保安系統,抵禦各種內外侵害,加強後續護膚品功效及吸收力,肌膚保濕效能躍升3.5倍,回復柔滑飽滿、水凝富彈性的年輕膚質。
▲質地水盈豐富,塗開後皮膚仍有一層薄薄的水珠,質地不黏笠,可使其後續精華更加吸收。

▲使用後,皮膚充滿水潤感,透著自然光彩。因為我最近較常做光學療程,
所以後續都是塗保濕及修復精華居多,使皮膚加快復原,抵禦外來侵害。
▲個半月早晚持續使用,每次使用2-3泵份量,由全臉至頸部,
已經成功KO 一枝ULTIMUNE Power Infusing Concentrate
下面就是第一次及第二次測試結果!
▲眼部免疫力指數,由86%提升至91%,總供提升了5%,突破9字頭關口。

▲面部免疫力指數,由89%提升至93%,總供提升了4%,同樣突破9字頭關口。
▲皮膚的水份量,由89%提升至95%,總供提升了6%,平日都有勤力用保濕產品呢~
而彈力則不變,同樣是95%。
▲不過黑色素方面,則有所減低,而我亦立即詢問原因,
職員解析說「光學療程會令到黑色素更加活躍,而且平日沒有塗防曬、美白等產品亦會有影響」
這部SKINsensor能夠隨地跟進肌膚狀態,從而了解個人的修護方案,既專業又貼心!

▲經過今次測試,從而得知,我面對著黑色素侵害的問題,我需要做足防曬及美白,
而最近因療程關係真的沒有接觸過美白產品,看起來我要對黑色素多加留意!
有關SHISEIDO
銷售點:
SHISEIDO專櫃
email: noshan2009@gmail.com
 

有關產品及資料由SHISEIDO提供,以上全屬個人分享,如有興趣,請自行向該品牌查詢