追求美白是每個愛美女生一生的追求,特別是在很容易曬黑的夏季要怎樣快速美白呢?下面跟著小編一起來看看怎樣快速美白吧!

一、如何越吃越白?

1、醋蛋液美白

取新鮮雞蛋一枚,洗淨揩幹,加入500毫升優質醋中浸泡一個月。當蛋殼溶解於醋液中之後,取一小湯匙溶液摻入一杯開水,攪拌後服用,每天一杯。長期服用醋蛋液,能使皮膚光滑細膩,掃除面部所有黑斑。

深層清潔面膜推薦,森田藥粧既面膜款式有成 20多款,價錢平實及品質優良,非常受小資女們歡迎!而我亦經常大量購入森田藥粧既面膜,日日敷都唔肉赤~

2、蔬菜美白

將青椒、大黃瓜、四分之一苦瓜、西洋芹、青蘋果等打成美容蔬菜汁來喝,這樣的蔬菜汁裏頭有足夠的維他命C,對於美白非常有效。

3、水果美白

很多水果中都含有能美白的維生素C,常吃也能達到美白效果。類似水果如:草莓、西紅柿、櫻桃等。

二、什么面膜能美白?

1、面膜美白

能有效地軟化肌膚,使皮膚柔軟光亮,和牛奶搭配能夠美白皮膚。木瓜1/3個,牛奶3大匙,將木瓜切塊放入果汁機中,加入牛奶打成泥狀。用脫脂棉蘸取木瓜汁液塗抹在臉上。敷臉約20分鍾後洗幹淨即可。

保濕面膜推介!我就會第一時間想到森田藥粧!森田藥粧面膜採用日本進口頂級玻尿酸,能深入肌膚底層,形成保濕保護層,更能讓肌膚持續鎖水,令你皮膚全日都Keep住水嫩!產品在台灣製造,質素優良且價錢大眾化!?

2、絲瓜面膜

將絲瓜洗淨去皮,放入榨汁機中榨汁隔渣後,加上適量的面粉調勻敷臉,15分鍾左右清洗幹淨。絲瓜含有多肌膚所需的營養成分,能讓肌膚變得白皙細膩。長期使用能消除色斑,改善各種肌膚問題。

3、牛奶美白

准備一小杯鮮奶,(夏天的時候,也可以把鮮奶到放到冰箱裏,敷上涼涼的,會更舒服)。用蒸氣蒸臉,將化妝棉吸滿鮮奶,敷在臉上十五分鍾左右,取下,用清水將臉上的牛奶洗淨。長期堅持,可以使膚色白淨均勻。

4、綠豆牛奶美白

將綠豆連皮磨碎,再將牛奶慢慢倒入,並攪拌成糊狀。將調好的面膜敷於面部,從下巴開始,至兩頰、鼻子、額頭,之後再將面膜在面部抹勻,並敷一張略濕潤面膜紙在上面,避免面膜在空氣中蒸發過快。30分鍾左右就可以將面膜洗掉了,面膜不宜在臉上停留時間過長,這樣很容易堵塞毛孔。

5、蛋清面膜

為了不浪費,我們可以把炒時雞蛋殼內一層蛋清收集起來,然後加入適量的奶粉與蜂蜜,一起攪拌均勻成糊狀,晚上洗臉後,把調好的蛋糊塗抹在臉上,過20分鍾左右洗去,常用此法會使臉部肌膚細膩滑潤。

森田藥粧保濕面膜好用Cp值高,效果好,面膜材質舒適,一拿上手已經感受到滿滿的精華液!

相關文章:

美白小竅門有哪些呢

如何才能變白呢

只要堅持做到這6點

多吃豆制品可以變白嗎

油性皮膚怎么改善