根據美國Hutton Fen post的說法,生活在一個完美無瑕的海灘上,周圍環繞著鬱鬱蔥蔥的叢林山脈,早晨醒來,挑選一些新鮮水果,拿起一杯咖啡,在沙灘上漫步。這是理想的生活。天堂。這樣的生活也會在加勒比海發生。也許這不是所有人都想要的生活,九大理由告訴你不要移居加勒比。

原因1:加勒比海的炎熱讓人無法忍受!

你知道加勒比地區的氣溫一年四季都很高,但你知道那裏的濕度嗎?平靜並不能阻止感染。它會打破你的頭發,讓你出汗。事實是,你的身體不可能承受這個夏天最熱的打擊。

理由2:蟲子!

加勒比海到處都是蟲子。你可以殺死數百萬的蚊子,但還有更多的蚊子在等著你。不幸的是,這裏有啤酒花、蟑螂、蜘蛛和螞蟻。你可以注意到,當你出去的時候,你的腳上總是有一只螞蟻,不小心爬到了你的腳上,但是最難以忍受的是被咬的痛苦。

原因3:基礎設施不完善!

坑與坑大小相同,有連續的電源停止,即使有慢線等等。我們不會討論您遇到的法律繁文縟節、司法和經濟問題。在加勒比地區,有一個理由讓一切都在“島嶼時間”:你需要一個理由讓自己看起來完全瘋狂等待並執行簡單的任務,如更換支票。

深圳酒店推介的是明華輪酒店,它原來是法國遊輪,後來在1983年最後一次航行後,一直停泊在蛇口,後來改建成為「陸上遊輪」,成為各國遊客推介的深圳酒店。酒店內的裝修保留著郵輪的風格,如大堂猶如鐵達尼號般的金光閃閃,亦有子彈電梯等,房間及走廊也保留了郵輪長窗的特色,看出去彷彿就是一遍大海,猶如住在遊輪之中,也不怕暈船浪。

理由4:島上的生活就像城鎮的生活。每個人都知道,什麼都知道!

如果你以前從未在鎮上住過,你應該小心。這個島是由沒有秘密的小社區組成的。島上唯一可靠和有效的系統是流言蜚語,通常是謊言和流言蜚語。

原因5:島上不是一切都可以獲得!

有時船只會遇到延誤,所以雜貨店看起來像是事後的想法。有時從美國運送大型產品要花很多錢,但它們要幾個月才能交貨。

理由6:到處都是流浪狗和貓!

無可否認,島上流浪動物的問題非常嚴重。他們會在路上的餐館裏吃飯,心情不好時發泄情緒,有時很好鬥,有時很活潑。但只有親密接觸才會知道。

原因7:遊客無處不在!

他們一個接一個地來到這裏,占據了美麗的海灘和你最喜歡的酒吧。他們會問一些愚蠢的問題。你肯定他們在離開前就知道了但你逃不掉的

原因8:暴風雨要來了,暴風雨會很嚴重的!

加勒比颶風季節不是玩笑,許多家庭和企業在夏天都非常小心。如果你搬到這樣的地方,你很可能會受到颶風和熱袋的襲擊,不要假裝比那些制造風暴的當地建築工人更聰明。

原因9:島上的生活將被孤立!

美國人和加拿大人已經習慣了有足夠的空間,你可以在那裏開上好幾個小時甚至幾天。這些島嶼很小,所以你的選擇是有限的。你可能會感到被困住,與世界隔絕。你甚至不知道發生了什麼,因為沒人在看。你沒有人們在回家時談論的最新小工具。你不會在劇院看最新的電影。你也看不到最新的電視連續劇。你不會成功的。你看到無限的大海,意識到自己的渺小。

北海道這裡所有溫泉旅館的浴湯都來自於地獄穀。地獄穀是北海道溫泉發源地,也是一個火山噴發的遺址,至今還在不斷掀起熱氣、散發著濃烈的硫磺味。泡在露天溫泉裡看著天空中飄落的點點雪花,溫泉的熱氣逐漸向四周散開,和著冬天的風舞動著,雪花也穿插其間閃動著落到泉水的表面,你會有種置身仙境的感覺。

相關文章:

想在意大利開車旅行嗎

與美國突襲者一起參加夏季之旅

北京169個觀花區

開羅塔披上中國紅

摩洛哥拖鞋“休閑”時尚