熱門的牙齒美白方法有哪些?

核心提示:

每個人都希望自己的牙齒是白色的,因為白色的牙齒讓人更加自信。然而,許多人的牙齒並不是很白,所以他們正在尋找美白牙齒的方法。事實上,有很多方法可以美白你的牙齒。現在讓我們介紹一些牙齒美白的方法。

美白牙齒 產品溫和、有效地去除牙漬,美白牙齒讓其更自然亮白,更含天然檸檬及食鹽成份,能在牙齒表面形成防牙漬保護層,預防牙漬形成。

2.激光美白牙:LaserSmile激光美白牙系統對由四環素引起的成年黑色色素,以及長年吸煙而留下的深度煙斑,有神奇的美白效果。因為,LASERSMILE激光美白牙系統的光波碰到和牙齒本色反差極大的色素沉澱會發生強烈的催化反應,ASORSMILE激光美白牙系統在美牙的過程中,患者毫無痛感,沒有任何副作用,對嬌嫩的牙齦也沒有傷害。既省時省力、又省錢省心。

[你好,冷光美白這種技術是一項正流行於歐美的最新牙齒美白技術,它不僅可以去除牙齒表面的色素沉積,同時可進入牙齒深層達到脫色的效果。根據臨床實驗表明,使用Rinover冷光牙齒美白技術,其效果可提高5-14個vita色階,不僅優於同類產品,更超過家用牙套美白效果30%以上。操作過程僅需三十分鍾,無副l作用,美白效果可維持兩年以上。

美白牙齒 方法起底,找對產品最重要

超聲波美白:超聲波齦上潔治術(俗稱洗牙)指的是用潔治器械去除齦上牙石,菌斑和色澤並磨光牙面,以延遲菌斑和牙石的再沉積。但因齦上牙石常常與淺的齦下牙石相連,因此在牙齒美白的同時去除齦溝內的牙石,對再深層的齦下牙石,則需以後做齦下刮治。

以上描述了三種美白牙齒的方法。不同的方法各有優點。你選擇哪種方法取決於你的實際情況。這不是很難美白的牙齒了。你可以選擇專業的醫療方法來快速美白你的牙齒。

一直都是會尋求一些美白牙齒 產品令牙齒更潔白,如美白牙膏、美白牙貼等等,我總會選擇一些有美白成份的產品來使用

相關文章:

你怎么能美白你的牙齒在生活中

牙齒美白的方法

牙齒美白的兩種方法

如何使牙齒變得又亮又白

教你如何有效的美白牙齒