美白牙齒須知

核心提示:

許多人的牙齒是非常白色和健康的,但隨著年齡的增長,他們慢慢發現他們的牙齒開始變黃和看起來更黑。但是沒有人知道牙齒為什麼會變黃,所以如果你想讓牙齒變白,你首先要確定牙齒為什麼會變黃。

好多名人都曾經喺Glamsmile愛威白進行美白牙貼面,顧問仲話畀我知,使用過嘅名人、藝人更加係數之不盡,全因愛威白以嶄新嘅3D牙齒瓷貼面技術享譽。

1,生理性牙齒顏色變化:人類牙齒隨著年齡的增長和長期使用,顏色會逐漸發生輕微變化。就像他自己的皮膚一樣,在他年輕的時候,他是幹淨的“497”,而當他年紀大的時候,他的皮膚漸漸變黑了。對於這樣的顏色改變可以不用太在意,如果你對自己的容貌很在意的話,可以使用美白牙齒的方法(冷光美白)來提升美觀,就和皮膚的美容一樣。

2、外源性黃牙:由於食物色素貼在牙面上,呈黃色或灰色;吸煙的煙垢、飲料、咖啡、茶的色素等附著牙齒上呈黃灰色。

因而近幾年更加留意牙貼面、美白牙貼等美齒產品,務求令笑容升級再升級!去咗Glamsmile香港愛威白大部分人都可以負擔得起,而且過程好簡單,唔洗麻醉、磨牙,仲能夠維持長時間,係一個將燦爛笑容升級嘅好方法

內源性黃牙:牙齒受到某種元素影響,色素不在牙齒表面而在牙齒組織內,主要有:氟斑牙和四環素牙。

(1)氟斑牙是七歲以前,浙江牙刷批發,生活在飲水含氟較高的地區造成的,色素在牙齒表層牙釉質內,浙江牙刷,呈黃褐色斑塊狀,嚴重者牙齒表面還有凹凸不平的缺損,一般以上頜的門牙最為明顯,因此嚴重影響美觀。

GlamSmile 的美白牙貼技術就可以不磨牙不麻醉, 用以GS超薄高硬度瓷片, 度身訂做適合你, 理想的牙貼面

摘要:四環素牙是服用四環素類藥物造成的,四環素分子可與牙體組織內的鈣結合,形成極穩定的絡合物,沉積於牙體組織中,使牙著色,全口牙都可呈棕灰色或棕黃色。

5、牙齒本身偏黃 這種情況和遺傳以及牙齒發育有關系。

缺乏營養:有個別牙齒由於牙髓壞死後,牙齒缺乏營養而導致的牙冠變色。

所以說,大家在美白牙後要先確定自己的牙齒變黃原因,在做完美白牙齒的治療之後,對導到牙齒變黃的不好習慣,都要改變,除此之外,在平時的生活中,一定要注意口腔的衛生,每次吃完東西後,都需要進行漱口,每天早晚都要刷牙。

今次同大家介紹既 GlamSmile 牙貼面專家,佢地全新既全瓷牙貼片就可以改善到我而家既煩惱,可以有效又快捷咁幫我將牙仔變白,維持時間亦非常持久 。

相關文章:

日常生活美白牙齒的好方法

哪些人適合美白牙齒

如何護理牙齒美白

牙齒美白以後要注意什麼

牙齒美白的方法有哪些