夏季服裝的配色技巧是非常重要的。

酷熱,為了涼快而不乏特色,街頭拍潮人穿著五彩繽紛、眼花繚亂。為什麼有些人穿簡單的衣服卻表現出高貴的氣質,而有些人穿昂貴的名牌衣服卻給人不同的感覺?事實上,夏裝很精致,並非所有的衣服都能搭配在一起。今天,小編想和你談談夏天的穿衣技巧。顏色匹配非常重要。

一次即見效全身減肥..兼功能內衣bodibra 效果

麂皮色

不要害怕麂皮色,它能“神奇”的讓你的夏裝變得高級,本季從秀場到街拍都有麂皮的一席之地,因為它有質感的面料和皮質紋理,讓一條簡單的裙子或短褲看上去更有質感,不妨嘗試麂皮色短褲搭配羅馬涼鞋,將兩種大熱單品強強組合,效果不凡。

藏藍色

藏藍色天生具有神秘的氣質,即使是基本款服裝,也能出其不意的展現優雅氣質,穿搭要點是,盡量大面積使用藏藍色,搭配一兩件精致配飾即可,不需要過多在色彩上搭配,以免有”用力過猛“之嫌,只要簡簡單單,就能擁有輕輕松松的美感。

首先係度介紹一下究竟bodibra有咩咁好先?首先佢地既內衣亦係屬於矯形內衣,亦係屬於功能內衣類別,幫助改善副乳、寒背、曲膊等等身型問題

裸色

與美女的膚色相近,裸色尤為醒目,穿著裸色就像穿一層細膩的“皮膚”,顯出高檔、襯衫、連衣裙都是裸色穿的入門級項目,別忘了,再加上一雙裸露的高跟鞋,整個身體的質量就會提高一級。

灰色

灰色是夏天穿的最酷的衣服,雖然它看上去不吸引人,但細細品味,有著高質量的風格。灰色單品最好選擇修身、設計風格,能更好地裝飾女性的美麗身軀。

酒紅色

從秋冬到春夏,“馬薩拉酒”就這樣走進我們的衣櫥,濃鬱如酒調,讓你的衣服更有質感,在料子裏,有天賦絲、花邊,沙田可作為“綠葉”一般襯托出酒紅色的高質地。

bodibra幫妳揀真正適合自己體形的胸圍size及教妳正確穿著胸圍內衣的方法。這樣我們才真正可以挺起胸堂;挺直腰骨,自信地踏出每一步。

米色

米色的低飽和度或許沒有白色來的“貴氣逼人”,但米色能夠好的襯托你的膚色,讓整體造型“發亮”,在搭配上也提供了更多自由變換的選擇,與黑色牛仔褲或是棕色皮質短褲都是完美Cp,趕在夏末趕緊入手一件吧。

從以上內容可以反映出一種古老的配色藝術,即:紅與紫、醜死。因此,我們不得不欣賞古代美學的觀點,這一點至今仍然適用。因此,無論是在夏季還是冬季,都要注意服裝的搭配技術,否則我們就不能穿衣服了。

溫馨提示:襯衫、連衣裙都是裸露的入門級產品,別忘了,再加上一雙裸露的高跟鞋,整個身體的質量都會提高一個檔次。

雖然內衣有好多唔同款式,但bodibra同出面嘅其他brand唔同,係由顧問為自己揀岩適合嘅款,所以見到靚嘅款都唔可以自己揀,不過咁就可以節省左買錯bra嘅情況。

相關文章:

如何為自己找一件漂亮的燕尾服

甜蜜的情人節以迷人的發型吸引著他的遐想

情人節發型

最流行的帶有時尚和時尚的圍巾

創造完美的性感香水,迷人的女人