男生也需美白 5習慣變小鮮肉

在當今社會,越來越多的男人重視自己的外表。暗淡的皮膚不僅看起來難看,而且現在MM也喜歡白人男孩。男人必須擦亮他們的皮膚。即使是明亮的皮膚也能使同樣的皮膚看起來更年輕、更健康!

王君馨 Grace形象百變,濃妝又得、淡妝又得,原來自信的背後是來自健康的肌膚。君馨推薦自己最愛的肌底液—防禦修護啫喱。早晚一次為肌膚中鎖住水份及養份,強化肌底同時形成保護膜,隔絕污染,有效重塑水油平衡的健康肌。

男孩子們還需要把5個習慣美白成小肉。

1.常補充維他命A

我們都知道,由於缺乏蛋白質,皮膚膠原蛋白的缺乏意味著皮膚不再光滑和有彈性。所以,告訴你的男朋友在你的皮膚裏加入一點維生素A,它可以幫助你的皮膚再生膠原蛋白。

25+輕熟女最懷念水油平衡的健康淨肌,這枝防禦修護啫喱絕對要推薦。它是No.1 皇牌潤膚保濕乳液推薦新成員,兼具防禦及保濕功效,專為亞洲人而設的清爽透明啫喱配方,輕盈透薄易吸收,對抗香港潮濕悶熱的天氣,是輕熟女生最愛。

2.吃抗氧化的食物

我們生活在濃霧中,吃著加速皮膚氧化的不健康食品。如果還愛喝啤酒的話,問題就會更加劇。補充一些抗氧化食品或保健藥丸是一個很好的選擇。

3.多喝綠茶

綠茶中還有大量的EGCG,一種強有力的抗氧化劑,它足以保護你的大腦,並讓你遠離心血管疾病的困擾。最近的研究表明,綠茶也可以中和太陽造成的損害。

踏入25歲關口,新陳代謝減慢,再加上生活壓力大,體能大不如前,肌膚亦容易敏感不穩定。這枝防禦修護啫喱被喻為輕熟女最愛肌底液,能夠強化肌底同時達到保濕修護的效果。這枝肌底液亦可作面霜使用,液體啫喱質地清爽,無油配方更易吸收。

4.必須戒煙

如果你仔細觀察,你會發現吸煙者和其他人之間的年齡差距從30歲開始增大。香煙中的化學物質會破壞皮膚中的膠原蛋白。即使你抽得漂亮,也不要讓他繼續下去。

5.不熬夜晚睡

皮質醇是一種身體內的應激激素,它有自己的代謝時間表,水平最高在早晨6-8點,最低點在淩晨0-2點。所以睡眠是調節皮質醇的關鍵。早上8點起床,晚上0點入睡是不影響生活質量的前提,也是皮膚保持良好生態的最基本途徑。

ONE FIT+減肥療程,由英美分子生物學家共同研發,讓身體躺著也能運動燃脂﹑修美線條﹑鍛練肌肉,1次療程即可燃燒5,000卡路里及平均減10cm,高強度、省時、無運動創傷,深受一眾世界級運動員愛戴。

相關文章:

不同皮膚紋理的獨家美白方法

教你美白乳液六件事

美白皮膚的三點建議

春季加速美白的護膚6步驟

美白方案膚質來做主